Автор вакансии легко гуглится как главный дизайнер вhttps://studio-ta.ru/ (по крайней мере был им прямо перед НГ).
Странно. Зачем главный диз ищет работу?
Цитата LeDomino:
Вот ссылка на поиск работы с того же профиляhttps://3ddd.ru/work/resume_show/5600 хотя погуглив нашла еще похожее объявление на другой площадке от 10.12.2020
Причём такие условия предлагает, на 3ddd почти нет таких. 650-750р с кв. но... оплата после сдачи))))
а качество по ссылке очень разное у человека, как будто разные делали. новичок и продвинутый
напишите ему в телеграм тоже хочу проверить. дал 3 фото. по ним нужно сделать виз..больше вводных нет. типа творческая работа для рекламы
Про саму вакансию ниче не могу сказать но есть одна странность, пару дней назад на моем компьютере в фотошопе если начать создавать текст то по умолчанию там почему то вылезает название этой конторы. Кто может пояснить что за глюк? Прикрепил картинку.
Про саму вакансию ниче не могу сказать но есть одна странность, пару дней назад на моем компьютере в фотошопе если начать создавать текст то по умолчанию там почему то вылезает название этой конторы. Кто может пояснить что за глюк? Прикрепил картинку.
Lorem ipsum это не компания а классический текст-«рыба». Является искажённым отрывком из философского трактата Марка Туллия Цицерона «О пределах добра и зла», написанного в 45 году до н. э. Во всех текстовых, графических и веб редакторах использует по умолчанию текст Lorem ipsum.Аналогично если какая ни будь девочка возьмет себе ник мимоза, она не будет салатом.
Это американские хакеры уже в вашем компьютере, компания то американская!!)
А если серьезно, я работаю в LI, вакансия отличная, если кого-то заинтересовала - отзывайтесь, не пожалеете)
4. Еще намекают на некое количество ПРО моделей за счет визулятора
За 250$. Налетай. Это же как нужно не уважать подрядчиков, чтобы такие унизительные вакансии создавать?
Для тех кто не в теме, 250$ при самой низкой ставке в 10$/час это примерно три рабочих дня. Что соответствует сбору примерно одного среднего помещения. Пусть это будет спальня. Либо два небольших, по типу душевой и гардеробной/прихожей.
Крупные планы это отдельная песня. Один настроить сложно, а три-четыре, там танцев до утра будет. Более того, когда их просят, считайте маркером неадекватного дизайнера. Для показа заказчику это вообще не нужно, Вас тупо разводят бесплатно на контент для инстаграма самого дизайнера. Пусть оплачивает дополнительно.
Квартира 55 м2 будет стоить минимум в три раза выше. Т.е. примерно 60 000 рублей, за те хотелки, которые там описаны и дополнительно надо договариваться за крупные планы.
Если считать 5 помещений по 4 ракурса (без клоузапов), то это выходит 1000р за один ракурс ))) Моделить табуретки и картины в рамках для 3дд это золотая жила по сравнению с такими "вакансиями"