Добрый день. Сижу на больничном, настроение ни в борщ ни в красную армию. В перерывах между поеданием таблеток по инерции скроллю попеременно то пикабу, то 3ддд. Тут мне попадается прекрасный проект, всего лишь за косарь отрисовать в архикаде по наброскам на салфетках коробку здания да ещё и развёртки стен.
Странно как, ведь это же такое дело, что не умея делать такого, что вообще можно ловить в архивизе. Ещё номер телефона показался странным. Гуглю - батюшки, да это же та самая Конфедерация Гельветика, бишь Швейцария, да ещё целая дизайн студия, директор(кой) и Главным дизанером является тоже девушка - тёзка заказчицы.
И делегируют такую простую задачу. Сразу мысль понеслась: сейчас это сбацаю, а потом ещё это, и то, и вон то, и ещё то, и для декора в прихожей драповое пальто, и тут уже вот оно - и встреча в офисе, и тирольское пение, и фондю под терпкое вино из женевских виноградников, а в лопатнике заветная аббревиатура ВэНэЖэ...
Но что-то меня смутило. А whois-service окончательно сломал веру в человечество.
Мол, эх чувак, сайт твой зареган на рег.ру, а вот тебе телефон админа. И никакая это не Швейцария, а Волгоградская область. ЭмТэЭс.
Он кстати и сам не пальцем деланый - за сто рублей за эм-два визить готов, и образование у него вон - профильное! А ты иди дальше вертексы таскай мышкой за свои деревянные-вечностабильные.
Во всей этой истории много (почти) непонятного.
Но самое главное для меня - а как так можно за полгода перескочить от визера сторублей-эмдва до целой дизайн-студии в Швейцарии. Научите меня!!!!!!