Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
:адуктО
Цитата Shumer:
Это был 486 проц, после добавления 5 дерева сцена крашилась постоянно.

ААААААА!!!! Моя любимая графика как из GUNMAN!!! Ьоже!!! Мне каж сейчас такие игры выпускать - было бы классно! )) 

моя книга, но я дай бох её выучил разве на 1/3. Всякие нурбсы не нужны были при проектах в Архе. А учить что-то сверх - уже не было времени. Да и понимания - а что это вообще такое - не было. К слову, мы с сестрой ещё виндовс то первый раз увидели, тыкались как папуас в кабине самолёта. А тут - на тебе! Слом башки! )) Я помню булевские операции читал, всего 2 абзаца, и на третий раз только понял кое-как 😂😥😥 (правда и описание было - абсолютно тупорылое, без чёткой последовательности действий, в оправдание себе скажу ))))

На сайте c 21.01.2019

Цитата Shumer:
Это был 486 проц, после добавления 5 дерева сцена крашилась постоянно. А чуваков я создал плагином метабалс.

Для первого раза мощно. Я в начале пути в сторону органики даже не смотрел, это казалось страшно сложным. Первое боле-менее вменяемое было вот

по вот этой книжке

Цитата Nick_pan:
У меня вот че есть)))

Такая тоже есть )

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Denis_21:
Такая тоже есть )

Вот еще, когда я понял, что это золотая жила. Правда их только пролистал учился в итоге по ютубу))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Давайте тему сделаю отдельную. Книги по 3д графике.

сделал тему по книгам, пусть будет

https://3ddd.ru/forum/thread/show/knigi_po_3d_grafike 

присоединяйтесь, вспомним старые времена)) 

На сайте c 10.11.2013
Калининград

Налетай народ

На сайте c 14.01.2021
Цитата ThePoloid:

Налетай народ

можно просто за плов)

На сайте c 18.09.2019

Ребят, всем привет! Извините если оффтоп, но что-то не придумал, куда можно было бы ещё написать, а новые темы плодить не охота.

У меня есть человек, которому нужен моделлер, который сможет отрисовать столы и стулья ( возможно что-то ещё ). И эту же продукцию визуализировать в интерьере. Почему тут спрашиваю, а не в "Вакансиях" объявление он подаёт: человек просто не сталкивался с этим и боится нарваться на не надёжного исполнителя. У меня времени нет заниматься этим, а человеку помочь хочется. Я в этом процессе не участвую, исполнителю дам контакт - там уже сами обо всём договаривайтесь. Продукции много. 

Кого можно было бы порекомендовать, кто не занят и мог бы взяться за такую работу?

Спасибо!

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Чую, сейчас что-то будет. Дам комментариям настояться до пятницы. 🌚

На сайте c 08.11.2008
Цитата Firsozz:

Ребят, всем привет! Извините если оффтоп, но что-то не придумал, куда можно было бы ещё написать, а новые темы плодить не охота.

У меня есть человек, которому нужен моделлер, который сможет отрисовать столы и стулья ( возможно что-то ещё ). И эту же продукцию визуализировать в интерьере. Почему тут спрашиваю, а не в "Вакансиях" объявление он подаёт: человек просто не сталкивался с этим и боится нарваться на не надёжного исполнителя. У меня времени нет заниматься этим, а человеку помочь хочется. Я в этом процессе не участвую, исполнителю дам контакт - там уже сами обо всём договаривайтесь. Продукции много. 

Кого можно было бы порекомендовать, кто не занят и мог бы взяться за такую работу?

Спасибо!

В личку написал

На сайте c 18.09.2019
Цитата MountainTrooper:

Чую, сейчас что-то будет. Дам комментариям настояться до пятницы. 🌚

Что не так то? Есть горячий клиент. Абы кому не хочется доверять работу. Решил уточнить на форуме, может найдутся желающие.

Цитата MaksimG:

В личку написал

Передал контакт, спасибо!

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Firsozz:
Есть горячий клиент.

Часто клиент, узнав реальные расценки, резко становится холодным. 

На сайте c 18.09.2019
Цитата MountainTrooper:
Цитата Firsozz:
Есть горячий клиент.

Часто клиент, узнав реальные расценки, резко становится холодным. 

Ну тут уже не ко мне вопросы. Я просто по-человечески решил не оставлять человека с проблемой один на один. Ещё раз подчёркиваю, что моё участие ограничивается поиском исполнителя. Дальше быть посредником и что-то себе прикуривать у меня цели нет. По этому комментарий про пятницу тут ни к селу, ни к городу, уж извините.

На сайте c 01.02.2008
Омск

Firsozz, смотрите потом крайним не останьтесь, если вдруг что. 

Читают эту тему: Viento