Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Ярославль, Москва
Цитата Parik:

Сергей Баранов, да и много ли можно научиться при сроках 1 день на модель? 😁 

Меня больше интересует, может ли сам автор вакансии работать в таком темпе? Или это очередной манагер-теоретик?

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата ck_petya:
Или это очередной манагер-теоретик?

а что, сомнения были?

Вот тоже образчик

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

ck_petya, тут может быть просто девочка-дизайнер, которая предлагает ценник аж в 4 раза выше ,чем покупка на 3ддд. Мне как-то в личку предлагал кто-то бизнес план уровня "космос": мне дают модель для моделлинга, платят сумму равную покупке ее на 3ддд (суму которую платит покупатель тогда это было что-то около 120р. или 150р.) и разрешают выложить эту модель потом еще и на 3ддд, т.е. мало того, что разрешают мою работу выложить продаваться, так еще и первую продажу обеспечивают))) 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Parik:

ck_petya, тут может быть просто девочка-дизайнер, которая предлагает ценник аж в 4 раза выше ,чем покупка на 3ддд. Мне как-то в личку предлагал ко-то бизнес план уровня "космос": мне дают модель для моделлинга, платят сумму равную покупке ее на 3ддд (суму которую платит покупатель тогда это было что-то около 120р. или 150р.) и разрешают выложить эту модель потом еще и на 3ддд, т.е. я мало того, что разрешают мою работу выложить продаваться, так еще и первую продажу обеспечивают))) 

надо брать

На сайте c 14.01.2021

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/8962 

конкурентная заработная плата,налетай ребята

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Ещё и парковка бесплатная =)

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут

Было наверное. Но я листая вакансии чет орнула. Старое правда, но все равно орнула. Как за хлеб и воду, выполнить всю работу за визуализатора, и при этом остаться в рядах всего лишь помощника. Просто сама сейчас хочу податься в подмастерья на сборку сцен, и тут подумала... та не, орнула просто)))

А подскажите знатоки. это до сих пор так работает? Чем больше работы, тем меньше цена? Типа скидка за что? Я просто этого никак не понимаю, вот хоть убейте. 

А тестовые задания? Тоже со времен средневековья?

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата AuRu:
это до сих пор так работает?

это эксклюзив специально для 3ddd!  специально зашёл на HH там такого нет - потому что ставят оценки в виде звёзд... а тут нет (хоть я и предлагал тоже!) поэтому тут разгул и анархия ... Ну и я не знаю но вроде сейчас за подачу объяв HH берут денюшку... Почему бы и тут не брать чисто символическую хотя бы?  те же 1000 руб? Это отгонит фриков и неадекватов хоть чуть чуть. Либо сделать для них отдельную подрубрику - слить всех куда-то в подвал.

На сайте c 14.02.2013

что то с заказами вообще беда, то за 1000 рублей сделать 3д модель москвы, то 10000 рублей сделать виз квартиры 500 кв в стили рококо, где нормальные заказы алё?

На сайте c 15.02.2013
Грузия
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут

А можно добавить кнопку В ЖБАН, напрашивается прям уже давно. И работы бы у модераторов убавилось))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

AuRu, это где

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата Nightt:

AuRu, это где

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/8916 

Просто таких запросов очень много, кто то цену минимальную, кто то без предоплаты но с запросами надо вчера и супер-пупер. Давно на объявлениях хочется какую то волшебную кнопку, чтобы хотя бы такие объявления в самый низ опускало, типа пусть висят но их фиг найдешь и откликнутся самые отчаянные.

На сайте c 15.02.2013
Грузия

Цитата AuRu:

А можно добавить кнопку В ЖБАН, напрашивается прям уже давно. И работы бы у модераторов убавилось))

Когда такое читаю так и хочется в личку написать вы что там ауели что вы ели ))))  

Цитата AuRu:
Цитата Nightt:

AuRu, это где

Просто таких запросов очень много, кто то цену минимальную, кто то без предоплаты но с запросами надо вчера и супер-пупер. Давно на объявлениях хочется какую то волшебную кнопку, чтобы хотя бы такие объявления в самый низ опускало, типа пусть висят но их фиг найдешь и откликнутся самые отчаянные.

Этого персонажа я давно тут заметил. Так самое интересное что  еще он не довольный ) Будто его много раз кидали и он не доверчивая личность 😁Меня терзают мутные сомнения по поводу этого бедолаги ))) Но соглашается же кто то правда 🤓

На сайте c 10.11.2013
Калининград

Еще один выпускник коррекционной школы

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата par0v:

Цитата AuRu:

Когда такое читаю так и хочется в личку написать вы что там ауели что вы ели ))))  

Цитата AuRu:
Цитата Nightt:

AuRu, это где

Этого персонажа я давно тут заметил. Так самое интересное что  еще он не довольный ) Будто его много раз кидали и он не доверчивая личность 😁Меня терзают мутные сомнения по поводу этого бедолаги ))) Но соглашается же кто то правда 🤓

Уже более 10 лет без предоплаты на работаю. Но если с заказчиком работаю давно и долго, то всегда иду на какие то поблажки и уступки. Но это если мы уже сработались. Я понимаю недоверие, ну так пусть оплачивает тестовые задания, ну или ищет людей без опыта и портфолио, пробивает на сайтах, на нашем например, если на столько все плохо с доверием. Но предлагать полный цикл работы бесплатно? А вдруг это он кинет потом? И что тогда? Так что уже давно я не верю ни в бесплатные тестовые задания, ни в работу без предоплаты. Нервы дороже.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата ThePoloid:

Там и чертёжку с 5 вариантами планировки за 200 р/м ещё сверху =) 

На сайте c 15.02.2013
Грузия
Цитата Dogeva:
Цитата ThePoloid:

Обидно что кто то же обесценивает наш труд ( 

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата par0v:
Цитата Dogeva:
Цитата ThePoloid:

Обидно что кто то же обесценивает наш труд ( 

А потому что им позволяют((

Читают эту тему: