Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Грузия, Тбилиси

Кто ни будь имел дело с ALFA 3D ? 

Цитата Dogeva:
Цитата ThePoloid:
Еще один выпускник коррекционной школы

Там и чертёжку с 5 вариантами планировки за 200 р/м ещё сверху =) 

Прикиньте а проект та улетел уже, Что то мы делаем не так ребятки 😁

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата par0v:

Кто ни будь имел дело с ALFA 3D ? 

Цитата Dogeva:
Цитата ThePoloid:
Еще один выпускник коррекционной школы

Там и чертёжку с 5 вариантами планировки за 200 р/м ещё сверху =) 

Прикиньте а проект та улетел уже, Что то мы делаем не так ребятки 😁

Поэтому и говорю. Нужна кнопка, которая опускала бы такие объявления на последнюю страницу. И все бы знали, что там самые невыгодные предложения, и на них найдется спрос, но они не висели бы вначале, и не забивали бы собой действительно достойные варианты. И чтобы такой кнопкой мог воспользоваться только тот, кто сам объявления не подавал, чтобы избежать драки среди работодателей. А например для самых топовых сделать платную подачу и вывешивать например на первые страницы или сделать отдельную вкладку которая будет открываться первой. Потому что вряд ли заказчик с гонораром в 100 рублей будет платить за то чтобы его объявление было в топе. И тогда будет легче что-то искать и сортировать не придется.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата par0v:
Когда такое читаю так и хочется в личку написать вы что там ауели что вы ели ))))

Я пишу иногда. Они отвечают что у них уже претендентов очередь.

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Женька:
претендентов очередь

Не тем мы чем-то занимаемся, не тем..(с)

На сайте c 01.02.2008
Омск
https://3ddd.ru/work/task_show/11595   а что, для Ташкента это нормальные цены для подобного моделинга?

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
10.04.2025 22:05:24

Действует до:
18.04.2025 00:00:00

немного не в тему, не про 3ддд. Как оцениваете такие вакансии -https://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/119326497?query=  чертёжник&hhtmFrom=vacancy_search_list   ?

особенно те кто в Ревите работает? Вроде вот же - неплохой варик для начинающего (1год +) в программе специалиста?

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Ну там не пишут про начинающего =) Думаю ожидается опытный специалист.

А вообще очень мало инфы, какие требования, какие условия. Не понятно почему выплаты раз в неделю, если это офисная работа, там же обычно 1-2 раза в месяц, а на фрилансе по этапам.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Dogeva:
Ну там не пишут про начинающего

Пишут. Опыт работы 1-3 года.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата MountainTrooper:
Пишут. Опыт работы 1-3 года.

Тут можно долго дискутировать на тему, считает ли работодатель 1-3 года опыта уровнем джуна или нет. Я предполагаю что не считает. 

А ещё вопросики что считается карьерным ростом для чертёжника. 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
10.04.2025 22:05:24

Действует до:
18.04.2025 00:00:00

я думаю что наработка опыта по типу как у архитектора с рабочкой - ничем не отличается. 1-2 года новичок, 3-4 средний, 6-8 с каким-никаким опытом... с 1-2 года опыта вряд ли кто-то сможет на авторские надзоры ездить (если бы надо было), так, для вида и самому поучиться разве что )) Думаю карьерный рост для такого проектировщика - уметь в как можно больше конструкций любой сложности. узлов, минимальные расчёты по разным смежным даже разделам. В общем чем больше тем лучше. Вплоть до конструктора.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Dogeva:

А ещё вопросики что считается карьерным ростом для чертёжника. 

Сметчик, прораб, инженер ПТО ? Кто такой "чертёжник" изначально? У нас так называли архитектора с первого курса техникума, например

На сайте c 10.11.2013
Калининград

К нам барин пожаловал, будет выбирать подходящего холопа. Причём он уже не первый раз пытается найти раба на 250₽ кв. 

На сайте c 28.01.2020
Цитата ThePoloid:

К нам барин пожаловал, будет выбирать подходящего холопа. Причём он уже не первый раз пытается найти раба на 250₽ кв. 

Я вообще могу ошибаться в своих суждениях, но разве начинающий специалист должен просить больше? Прошел ты курсы, опыта ноль, вот тебе заказы в бюджетном сегменте. Это даже дэмпингом сложно назвать, потому что у заказчика просто нет денег на нормального специалиста, только на новичка с курсов. Результат за такой дешевый виз соответственный, разве нет?

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата ck_petya:
Сметчик, прораб, инженер ПТО

Ну это как будто разные направления, а не рост. Примерно как визеру идти в дизайнеры или комплектаторы, вообще другая специфика.

На сайте c 23.11.2012
Belarus
Цитата Khininalexandr:
Цитата ThePoloid:

Я вообще могу ошибаться в своих суждениях, но разве начинающий специалист должен просить больше? Прошел ты курсы, опыта ноль, вот тебе заказы в бюджетном сегменте. Это даже дэмпингом сложно назвать, потому что у заказчика просто нет денег на нормального специалиста, только на новичка с курсов. Результат за такой дешевый виз соответственный, разве нет?

Нигде не написано, что ждут новичка с курсов с соответствующим визом и результатом.
Иначе бы это не было здесь, все бы все поняли.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Dogeva:
Ну это как будто разные направления, а не рост.

Это тоже рост, но вширь. 🌚

На сайте c 28.01.2020
Цитата fox_industry:

Нигде не написано, что ждут новичка с курсов с соответствующим визом и результатом.
Иначе бы это не было здесь, все бы все поняли.

А кто из опытных спецов будет работать за эти деньги? Да и вообще, это же заказ, он не обязывает браться за него первому, кто его увидел. Каждый сам решает за какие деньги ему работать.

Это просто логично, что за 250 рублей придет слабый специалист, либо человек, который не уважает свой труд, но это опять же, не ответственность заказчика)))

На сайте c 21.01.2019
Цитата Dogeva:
Ну это как будто разные направления, а не рост.

Мож тогда начальником чертежников, нет?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Dogeva:
Цитата ck_petya:
Сметчик, прораб, инженер ПТО

Ну это как будто разные направления, а не рост. Примерно как визеру идти в дизайнеры или комплектаторы, вообще другая специфика.

Я и спрашиваю, что входит в понятие "чертёжник"? Это же не виз, где можно "снуля" влететь в сферу (условно, глянув видосик обучающий). Здесь должна быть "база", архитектурная или инженерная.

Ни разу не слышал, чтобы программист, художник или сантехник влезали в САПР ради интереса

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата ck_petya:
Ни разу не слышал, чтобы программист, художник или сантехник влезали в САПР ради интереса

Ну теперь знаешь, привет =)

Читают эту тему: eyeblack , par0v