У уборщицы результат виден, а у рисовальщиков - нет) Feel the difference, бро Сорокет походу за виз ларьков К&Б или ТБО от коммунальщиков))
Вот вы злые. А могли бы взять деньги, замучать Джемени или Леонарду и нахаляву срубить сорокет. Вместо писанины на форуме!
там 40 никак не выйдет, наличие самозанятого и ценник нейронок, уже выйдет меньше, ну на еду хватит наверное, забавно что у них ценники на сайте от 350р за кв, то есть минимум они берут половину, просто за общение с клиентом
Если работник получает 50% стоимости заказа, значит это очень ценный и дорогой работник. Обычно меньше
Бери больше, у меня была где-то смета на проект - положили в инфу с чертежами по ошибке. Бюджет на рекламную компанию 2,5 млн, за виз конторе подрядчику - 400k, погромистам 550k на сайтик с фронтэндом и бэкэндом, Копирайтинг какие-то копейки около 100k. 20 проц от 1,5 ляма 300k с копейками - менеджеру, кто трясётся за работу. Остальное директору за нифига не делание - лям или чуть больше было)
Причём деньги-то получили траншем предоплатой 60% по договору сразу, 40 потом - как контора по визу на горбу вывезет весь рекламный проект с кучей правок)
Ну, это надо быть тем кто точно уверен, что его пепелац возле дома не подорвут. А его самого не покатают на карусели типа ''багажник''))
Все так, со всем согласна, хапуги, лентяи, всех сжечь.
Одно только понять не могу, а почему исполнители сами заказы на несколько миллионов себе не забирают, а по вакансиям сидят? Никак не пойму, чувствую как-то подвох.. не понимааю..
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Катерина135:
Одно только понять не могу, а почему исполнители сами заказы на несколько миллионов себе не забирают, а по вакансиям сидят? Никак не пойму, чувствую как-то подвох.. не понимааю..
Так ведь пепелац же подорвать могут или на карусели покатать
Одно только понять не могу, а почему исполнители сами заказы на несколько миллионов себе не забирают, а по вакансиям сидят?
Ну за себя - я фиг знает что с лямом на себя делать) Отдал бы на стройку школы или поликлиники. Мотовством не страдаю, вот за директора шаражки обидно - паразит и скупердяй.
Так бери и делай, кто не даёт тебе? Выходи на миллионые заказы без посредников и кураторов и раздавай нуждающимся деньги. Печатать буковки тут каждый дурак может и чужие прибыли "бездельников" считать, и в своих фантазиях ими распоряжаться. На практике покажи, потом расскажешь.
Школы и больнички у нас, кстати, норм щас отстраивают, все под ремонт. Там уже все без тебя попилили.
Так бери и делай, кто не даёт тебе? Выходи на миллионые заказы без посредников и кураторов и раздавай нуждающимся деньги. Печатать буковки тут каждый дурак может и чужие прибыли "бездельников" считать, и в своих фантазиях ими распоряжаться. На практике покажи, потом расскажешь.
Ну вообще Spark то прав частично - там коррупция сильно хуже. Отдавал на лакокрасочные и расходники в корпус 813 школы где учился когда-то около 260 штук через управу и директора, 40% растворилась куда-то в течение пары месяцев. И цвета не те, и бригада мамбеков делала.
Корпус в этом месяце ввели в эксплуатацию, его на гугл панорамах можно посмотреть. Если можно - пока не знаю.
Ну вообще Spark то прав частично - там коррупция сильно хуже
А я не про это говорю, а про выход на миллионные заказы самостоятельно, набор команды или исполнителей, на своей шкуре понять, из чего процесс складывается, в чем твоя ответственность, а потом выводы делай. Почему исполнители критикуют руководство, совершенно не в курсе, что руководство это делает? Да, всякие бывают. Не спорю. Но вы ж всех под одну гребёнку чешете. Может, стоит начать с того, чтобы обзавестись хотя бы опытом связями, чтоб такие заказы вам вообще доверили? Имя хотя бы какое-то себе сделать, при этом, чтоб репутация была. И среди исполнителей тоже, кстати говоря, а не только среди заказчиков. Я вижу, что у многих ребят даже понимания нет, их чего все это складывается. И тем более таких возможностей нет.
Цитата Exengineer:
там коррупция сильно хуже
Мне лично такое не попадалось, мы делали учебные заведения, типа проект для музыкальной школы, вообще за копейки. Чисто чтоб с исполнителями рассчитаться. Там директор из своих лично платила, знаю точно. У папы в ведомстве детский дом был, я им ковку рисовала, папа потом кузнецам делать отдавал. В общем, у меня на практике не было заведений, где деньги лопатой гребли. Но и не Москва, прямо скажем.
Ну вообще Spark то прав частично - там коррупция сильно хуже. Отдавал на лакокрасочные и расходники в корпус 813 школы где учился когда-то около 260 штук через управу и директора, 40% растворилась куда-то в течение пары месяцев. И цвета не те, и бригада мамбеков делала.
Корпус в этом месяце ввели в эксплуатацию, его на гугл панорамах можно посмотреть. Если можно - пока не знаю.
Народ, сориентируйте, плиз, можно ли на 3ddd найти спеца по промдизайну, надо сделать чертежи мольберта, думаю, есть ли смысл закидывать вакансию или в иных местах поискать.
Коллеги, что думаете по поводу свежих заказиков, надо барть?
Опустим отсутствие какой либо конкретики (хотя бы в квадратных метрах) во всех трех случаях, но дизайн + визуализация (в последнем вообще по фото, видимо замеры это уже прошлый век) + модельки все из вашей базы никаких доплат. Прям руки чешутся написать отклик! Вообще было бы кайфово для раздела "заказы" оформление как для моделей сделать, чтобы при выборе типа работы были дальше обязательные графы типа количества, метража, стиля и проч, а то совсем уже ошалели
Коллеги, что думаете по поводу свежих заказиков, надо барть?
Опустим отсутствие какой либо конкретики (хотя бы в квадратных метрах) во всех трех случаях, но дизайн + визуализация (в последнем вообще по фото, видимо замеры это уже прошлый век) + модельки все из вашей базы никаких доплат. Прям руки чешутся написать отклик! Вообще было бы кайфово для раздела "заказы" оформление как для моделей сделать, чтобы при выборе типа работы были дальше обязательные графы типа количества, метража, стиля и проч, а то совсем уже ошалели
Там сейчас 95% трэша в этом разделе. Уже не обращаю внимания даже, только чтоб посмеятся от души.