Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Omsk
Цитата ruil:
1/10 стоимости проекта

Ну да, многовато. А, можно ещё рабочку сверху накинуть.

На сайте c 05.11.2021

Добрый день,

Я написала в техподдержку, но может тут кто-то ответит быстрее? 

Я пыьаюсь разместить вакансии, но нахожусь зарубежом. Каждый раз при отправке, вылетает ошибка и "попробуйте позднее", я трижды пробовала. Подскажите, знающие, может ли это быть связано с моим местонахождением? И если так, то можно ли рещить с помощью VPN?

Заранее благодарю! 

На сайте c 23.07.2016
Цитата ruil:
я не понимаю откуда идут такие зарплаты

Зайдите на фриланс и понимайте)
Там за за похлёбку буквально десятки желающих поработать под каждой объявой заказчика)

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата plusrender:

Добрый день,

Я пыьаюсь разместить вакансии, но нахожусь зарубежом. Каждый раз при отправке, вылетает ошибка и "попробуйте позднее", я трижды пробовала. Подскажите, знающие, может ли это быть связано с моим местонахождением? И если так, то можно ли рещить с помощью VPN?

Заранее благодарю! 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/oshibki_v_rabotie_saita/268?page_down=1  Здесь спросите

На сайте c 23.07.2016
Цитата Khininalexandr:
Цитата albatr0s:

tonik2002, это сейчас рофл был? или 30 000 это не в российских рублях?

Это либо непоколебимый троль, который не первый раз пишет, что за 100 лет стажа еле 30к зарабатывает, либо человек просто меняться не хочет

Это реалист. 
Если нет - покажите обратное пруфами)
Продавцов моделей от 60k до 200k в мес. я видел, отчёты смотрел. Но это были владельцы школ и обширных телеграм-каналов по моделированию/визу и это создаёт некий поток покупателей моделей именно на их аккаунты. Но видел и людей с доходом 5k в мес. которые год пытаются развить направление по продаже моделей. 
Так что, 30k это средняя температура по больнице, так мне КАЖЕТСЯ)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

StunModeler, замоделить одну многоэтажку под заказ - это 15-45к, и по сроку это от пары дней до недели, ну какой нафиг реалист то? и заказов таких вагон, тут дело в человеке, а не в рынке

ПС если надо могу дать в личку контакты тех, кто так платит)

На сайте c 11.07.2009
Цитата albatr0s:

StunModeler, замоделить одну многоэтажку под заказ - это 15-45к, и по сроку это от пары дней до недели, ну какой нафиг реалист то? и заказов таких вагон, тут дело в человеке, а не в рынке

Дак это мало если всю неделю моделить будешь многоэтажку  . В месяц примерно 120 к  заработаешь   плюс минус . Ну и работа скорее всего не постоянная . И очередь из исполнителей 

На сайте c 05.11.2021
Цитата Женька:
Цитата plusrender:

Добрый день,

Заранее благодарю! 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/oshibki_v_rabotie_saita/268?page_down=1   Здесь спросите

Спасибо!

На сайте c 23.07.2016

Цитата albatr0s:
замоделить одну многоэтажку под заказ - это 15-45к

Окей, да, я даже в полтора раза больше получал за такое. 

Цитата albatr0s:
и предложений таких вагон

Никак нет, поток не так велик, многоэтажки строятся намного медленнее, чем на рынок есть активных визеров, а ещё вливается поток визеров с высокими амбициями и низкой квалификацией, но заявляющие о себе обратное.  
А если влиться в удачную струю, (я как раз о себе, сейчас не жалуюсь) то другой человек, какой бы он ни был, моё место не займёт, тупо работодатель привыкла ко мне и даже на моё предложение найти ей визера - отказалась (я подустал и хотел прокрастинировать с полгода в тёплый сезон на даче). Поэтому, считаю, что рынок пуст, или напротив - наполнен работой - классическая ошибка выжившего, на самом деле где-то посередине. Я тоже годами пытался на фрилансе сидеть, работать через эти биржи - не каждый вывезет. Что бы поймать заказ на "одну многоэтажку под заказ - это 15-45к" надо сидеть чуть ли не сутками и конкурировать с доширачниками. 
В моей трудовой книжке первая запись датируется 2006 годом, когда я устроился визуализатором в строительную компанию, тогда и слова такого не было, написано "Специалист по подготовке проектов", работал и студиях дизайна, и один напрямую с клиентами офлайн, при этом, выдавал себя за дизайнера, люди обращались именно с этими просьбами, обычный гражданин не догоняет разницы между дизом и визером, и на фрилансах сидел, и на удалёнке сейчас, в общем опыта нормально так, за вычетом перерыва в несколько лет на майнинг и из личного опыта докладываю, что люди выше, которые пишут о слабых доходах - имеет место быть, а человеку меняться советуют, ну как бы, перестать быть собой невозможно, он просто моделит сидит и всё, но правду же пишет. Всё очень сильно зависит от случая в нашем ремесле, как и в любом другом, можно и годами об стенку биться, это вообще легко, бОльшая часть тридешников этим и занимается))
А так, конечно, легко говорить условному миллионеру на заднем сиденье Майбаха - Какой прекрасный день, господа, прекрасный-прекрасный день" ))

Цитата albatr0s:

Естественно, давайте, мне есть что показать ) 

p.s. Представим ситуацию, что Вы мне дали контакты, я связался и меня завалили работой. Случайность, или я крутой самоменеджер? Думаю, первое, если так произойдёт, то если бы не зашёл в комментарии, не написал, и тут удачно не подвернулся человек, который сделал то же самое - здесь вклад моих менеджерских способностей околонулевой )

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

StunModeler, так а я и не про виз, а про моделинг в чистом виде, даже без матов и разверток, тупо с разбивкой по ID и такого реально много, только вот моделеров мало, которые могут грамотно архитектуру моделить и ГП и сдавать без правок, я это говорю и с точки зрения человека, который принимал модели от моделеров, такой опыт тоже был, часто оч много ошибок, а порой модели вообще никак не сходились ни с планами ни с фасадами, будто на глазок моделили

На сайте c 11.07.2009
Цитата albatr0s:
только вот моделеров мало

Скоро Грипинский подготовит,  Там говорят что то межгалактическое будет 

Выпускник курса :

Принимаю заказы..)

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Цитата StunModeler:
человеку меняться советуют, ну как бы, перестать быть собой невозможно

Именно потому, что у нас большая часть страны так думает, намного легче пробиваться тем, кто готов меняться и развиваться.

Цитата StunModeler:
А если влиться в удачную струю, (я как раз о себе, сейчас не жалуюсь) то другой человек, какой бы он ни был, моё место не займёт

Абсолютно любой мог занять твое место и влиться в эту удачную струю, если бы сработался с этим работодателем до тебя.

На сайте c 23.07.2016
Цитата Spark:
Абсолютно любой мог занять твое место и влиться в эту удачную струю, если бы сработался с этим работодателем до тебя.

Верно, об этом и речь. Удача свела с гиперактивным дизайнером и удалось много поработать именно мне и моё место стало моим)
Был бы у неё другой визер - естественно, она точно так же не захотела бы его менять, если он выполняет её задачи.  
И вообще, в общении с работодателями мне показалось, что один из главных критериев к соискателю, не только делать то, что требуется, но делать это в срок, быть на связи и не пропадать "на похоронах бабушек и на родах кошек" 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Spark:
Именно потому, что у нас большая часть страны так думает, намного легче пробиваться тем, кто готов меняться и развиваться.

Вам из эмиратов виднее . Мы же тут болеем ... 

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Вакансия из интернета от одной из студий с которой я работаю. Я продолжаю с ними работать, но у них сотрудники меняются как перчатки на сколько мне известно, я работаю удаленно. Меня лично пока устравивает, они со мной сотрудничают, так как я держу необходимый уровень качества и не подвожу по срокам, я с ними, пока устраивает оплата. Вакансия даже не для обсуждения, а так чисто поржать 😁

Требуемый опыт работы: от 3 до 6 летПолная занятость, полный деньПривет!Студия дизайна и архитектуры ******* разыскивают себе упитанного могучими знаниями супер опытного 3D-визуализатора интерьеров и экстерьеров жилых комплексов, квартир и частных домов.Ты должен быть фанатом дизайна во всех его проявлениях.От тебя должно веять запахом свежеотрендеренного интерьера, который должен восхищать и заставлять бегать от восторга и радости.Если это не ты и ты не знаешь кто такой "Жеский пересвет" - не читай и не пиши нам.Учись, получай опыт а потом пиши нам.Обязанности:3D-визуализация интерьеров3D-визуализация экстерьеров3D моделирование предметов интерьераПодбор материалов и мебелиПолучать максимальное удовольствие от работы и поддерживать позитивное эмоциональное состояниеТребования:Опыт создания виз от 3 летУверенный пользователь программ 3DsMax, Corona render (желательно) PhotoshopУмение читать чертежиЗнание рынков отделочных материалов, фурнитурных брендов (мебель, свет, сантехника, плитка, обои, глина, гранит, тополь, крыжовник, фенхель), современной домашней техникиПредлагать сногсшибательные идеиЖажда! Огонь! Хотение! учиться, развиваться и в будущем стать лучшим визуализатором в миреИспытательный срок – 2 месяцаСтрого должно быть своё портфолио от которого побегут мурашки по коже. Только такое.Мы предлагаем:Заработная плата обсуждается при встрече.

На сайте c 23.07.2016

Всё достижимо, но только не это ... 

Цитата i7NOX:
поддерживать позитивное эмоциональное состояние

На сайте c 19.04.2019

i7NOX

судя по всему после испытательного срока не менее 500000

Читают эту тему: График , stas_pykan , Diz-nchudinov