На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Женька:
https://3ddd.ru/3dmodels/show/window-glare-by-ditre-italia
рендер сетки вообще не тот
У этого Дизи, заметил, почти все модели по пропорциям не совпадают с референсами, оригиналами, да и в целом не похожи. Видимо моделит в попыхах и на отъе****.
https://3ddd.ru/3dmodels/show/window-glare-by-ditre-italia
рендер сетки вообще не тот
У этого Дизи, заметил, почти все модели по пропорциям не совпадают с референсами, оригиналами, да и в целом не похожи. Видимо моделит в попыхах и на отъе****.
100 и один раз из-за этого предлагал отменить перфекциониста.
самого разворачивали из-за несоответсвия, а тут картбланш им
ии слепило, полусетку показали и вперед. есть, конечно ответсвенные, но многие этим уже пользуются не в пользу качества.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата valek76:
В правилах же написано, что сетка должна быть от этой модели. Главное, что она есть)
Простите за флуд 🙏
Должна от этой, но она не от этой.
Цитата Turnado:
В правилах же написано, что сетка должна быть от этой модели. Главное, что она есть)
Простите за флуд 🙏
Должна от этой, но она не от этой.
Цитата Turnado:
Не "моделИТ", а "моделЯТ". Их там не один.
тем более лишение перфекциониста)
его же в том вроде году ловили на , вроде, воровстве.
отделался желтой всего
это же не проблема выдавать этот статус на ..день, неделю, месяц, а дальше будь добр, 10-20-30 моделей доказывай продление
Есть цикл моделей, один модератор все время удаляет из базы, другие принимают. Пожаловаться на модератора или как в рулетке выкладывать, повезет, попадется другой модератор.
Он почётный халтурье. Там все модели - печаль. Ну зато недорого, открылась - и ладно, сиди допиливай 😀
считаю, что именно с него началось общее падение качества моделей на сайте. он был как образец - типа раз такое пропускает то так можно и многие новички и криворукие умельцы начали запускать свои станки и заполонили все и вся растворив всех выдающихся моделеров старых добрых времен (себя таким не считаю). каждый моделер был узнаваем по своим профи работам, которые отличались. смотря на превью модели сразу было понятно кто автор... а сейчас просто каша из безликих моделей, большая часть которых сделана на отвали
считаю, что именно с него началось общее падение качества моделей на сайте. он был как образец - типа раз такое пропускает то так можно и многие новички и криворукие умельцы начали запускать свои станки и заполонили все и вся растворив всех выдающихся моделеров старых добрых времен (себя таким не считаю). каждый моделер был узнаваем по своим профи работам, которые отличались. смотря на превью модели сразу было понятно кто автор... а сейчас просто каша из безликих моделей, большая часть которых сделана на отвали
Я лет 3-5 назад скачал Профи модель, где часть была сделана просто булинами. Попросил вернуть деньги, было принципиально, вернули.