весь мартышкин труд модераторов можно заменить кнопкой "жалоба" под моделью. Если неадекват будет спамить кнопку то будет ограничен что бы остудить голову. Давайте будем обьективными, основные претензии модератора - невнятное превью/неактуально. Вторая претензия - нормали... ни первое ни второе не влияет на среднестатистический рендер. И третье мое любимое - модель не в центре координат)
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Predator84:
там еще много чего есть, что к сути не имеет отношения)) а еще модер может тебе начать объяснять основы бизнеса, что будет продаваться, а что нет. Тебе вот какая разница, твоя задача стеку проверить и пути и что это не порнуха с запрещённым, ВСЁ) моё главное не будет продаваться, но тут же модер принимает что то подобное, но говняней))
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата x-ender:
я бы с радостью, да превьюшек 7 всего) хотя должно быть штук 15 по дефолту....,а то сиди иной раз думай, как всю инфу вместить))
С языка сняли
Так а что, тема про моделеров, "национальность которых нельзя произносить" стухла? Всё? А тем временем zynr продолжает грузить модельки, коих на сайте уже есть как минимум по 3 штуки, в том числе и у horrortechnology, про которого я писала выше. Причем модельки 2-3-годичной "свежести". Зачем это делать не понимаю. Может это еще кимовские модели, хз. Кэш яндекса уже не выдает.
Отправляю на модерацию модель. В который раз модератор ее отклоняет с комментарием "в сценах может накапливаться скрытый мусор... проверьте список объектов". Проверяю список. Ничего лишнего в сцене нет, только элементы самой модели. В файле 3ds элементы объединены в группы. В файле fbx группы удалены. Чего я мог не доглядеть ?
Здравствуйте. В приведенной ниже свеже опубликованной модели отсутствует превью сетки. Необходим комментарий от администрации: превью с сеткой больше не является обязательным? https://3ddd.ru/3dmodels/show/krovat-7161-ot-ogogo
Давно назрел вопрос - почему мои модели не попадают на витрину а работы которые явно слабее попадают? где логика и как и кем выбирается что ставить а что нет?
это типа продвигают новичков? или намек на то, что "и так сойдет" - ребята не парьтесь?
я трачу кучу времени на то, чтоб модель была максимально схожа с оригиналом по мере своих сил и возможностей а в итоге теряюсь среди . ... то есть стимулирование низкого качества сейчас в тренде?
Думаю да, исходя из наблюдений за последние пол-года-год. А вот эта я смотрю на витрину не попала.При чем как мне кажется делалось это не в нейро сети и не скан... Могу конечно ошибаться.
Думаю да, исходя из наблюдений за последние пол-года-год. А вот эта я смотрю на витрину не попала.При чем как мне кажется делалось это не в нейро сети и не скан... Могу конечно ошибаться.