На сайте c 07.12.2015
в данный момент, обновляю архивы старых текстур, Уважаемые Покупатели, обновите и ВЫ СВОИ
Цитата grdesigner:
Надо просто моделлеров обязать как на турбике показывать большое количество картинок, как с рендером, так и в сетке. А то три-четыре издалека в массе вообще неинформативны.
я бы с радостью, да превьюшек 7 всего) хотя должно быть штук 15 по дефолту....,а то сиди иной раз думай, как всю инфу вместить))
Надо просто моделлеров обязать как на турбике показывать большое количество картинок, как с рендером, так и в сетке. А то три-четыре издалека в массе вообще неинформативны.
Тоже отличная идея. А то действительно, сидишь смотришь в эти картинки, которые умышлено скрывают истину. А я же в чудо верю, там же модераторы радеют и плохое качество не пропустят ни в жизнь.
Цитата x-ender:
а надо и не просить, а требовать)) это тоже давление на модерацию)) но тут как бы не уверен, не покупай...., ну или запроси скрины дополнительные
Вы реакцию Женьки видели? Вашу реакцию помните? Вот по этому и не требую... Скрины запросить, да, опция, надо попробовать. Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.
На сайте c 07.12.2015
в данный момент, обновляю архивы старых текстур, Уважаемые Покупатели, обновите и ВЫ СВОИ
Цитата Tema001:
Скрины запросить, да, опция, надо попробовать Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.
не покупай если тебя послали, очевидно же, я бы еще в ответ послал))) я всегда иду на встречу к покупашке и стараюсь и качественно сделать и показать, не люблю качели подобного рода, что бы меня тыкали носом))
модераторы радеют и плохое качество не пропустят ни в жизнь.
официально 3ddd не имеет никакого отношения к качеству моделей и никогда не имело, все держалось исключительно на добровольцах. Нет нормальных моделеров, нет нормальных моделей.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:
Вы реакцию Женьки видели? Вашу реакцию помните? Вот по этому и не требую... Скрины запросить, да, опция, надо попробовать. Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.
что за реакция...., что дерево не редактируемое? к дереву есть вопросы, если есть, задавайте. Остальное Ваши проблемы) да и выяснилось же, что есть несколько способов выделения групп по полигонам, в 2-3 клика, хочешь ветки, хочешь листья
Это всё костыли, как ни крути, пока более менее саморегулирующую систему не восстановят, стимулирующую рост качественного контента. Всё равно толку не будет, глобально.
Цитата D_art_S:
официально 3ddd не имеет никакого отношения к качеству моделей и никогда не имело, все держалось исключительно на добровольцах. Нет нормальных моделеров, нет нормальных моделей.
Интересно... А зачем тогда модераторов мучают. Вообще убрать их тогда получается. И просто с авторов деньги снимать на возврат и штрафовать за повторное, а модель удалять. Тоже регулятор, как вариант.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:
Интересно... А зачем тогда модераторов мучают. Вообще убрать их тогда получается. И просто с авторов деньги снимать на возврат и штрафовать за повторное, а модель удалять. Тоже регулятор, как вариант.
но будет АД, по началу, если не развалится))) арбитраж нужен и много чего еще)
что за реакция...., что дерево не редактируемое? к дереву есть вопросы, если есть, задавайте. Остальное Ваши проблемы)
В этой же ветке, пост кем то удалён, я на него так ответил...
Цитата x-ender:
но будет АД, по началу, если не развалится))) арбитраж нужен и много чего еще)
Путей всегда два, или анархия, или какая то форма государственности. Первая точно пройдёт через ад, пока отрегулирует как то и скорее всего развалится раньше, но это не точно.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:
я со своей колькольни сужу, "делаю как хочу", делаю то я как хочу, но не откровенное же гамно, А тем бракоделам вообще прощения нет. Моё "хочу" не предполагает снижение качества, а лишь способ исполнения...
я со своей колькольни сужу, "делаю как хочу", делаю то я как хочу, но не откровенное же гамно, А тем вообще прощения нет. Моё "хочу" не предполагает снижение качества, а лишь способ исполнения...
Ни кто вас не осуждает, по этому и рекомендовал прочесть начало... Всё бывает.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:
Ни кто вас не осуждает, по этому и рекомендовал прочесть начало... Всё бывает.
меня не за, что осуждать)) я лишь объясняю как это работать должно, на своём примере. Послали тебя куда то, не покупай. Пришли с не адекватными претензиями, сам пошли)) а то одни стесняются спросить, вторые послать на случай чаго))
модерация не нужна от слова совсем. На других стоках почему то все хорошо. Дрючат по каждому пустяку в то время как кимы и куи грузятся без препятствий
На сайте c 07.12.2015
Цитата Yehat:
Модерация нужна, если покупатель обратился с проблемой. Тогда модератор разбирает модель и выносит вердикт - обоснована ли претензия, или нет.
это уже арбитраж, специально подготовленные люди с калькулятором в котором выломаны кнопочки "делить и вычитать", потому что претензий будет каждая вторая модель)
Модерация нужна, если покупатель обратился с проблемой. Тогда модератор разбирает модель и выносит вердикт - обоснована ли претензия, или нет.
это уже арбитраж, специально подготовленные люди с калькулятором в котором выломаны кнопочки "делить и вычитать", потому что претензий будет каждая вторая модель)
не выдумывай, на другом стоке я продаю несколько лет уже, за все время ко мне обращались около 5-10 раз, с похожими просьбами - "привести в чувства obj формат". Все. Здесь такой формат вообще никому не нужен
На сайте c 07.12.2015
Цитата Predator84:
не выдумывай, на другом стоке я продаю несколько лет уже, за все время ко мне обращались около 5-10 раз, с похожими просьбами - "привести в чувства obj формат". Все
ну тут опять вилка, адекватычи те кто готов воспринять претензии и всё исправить, а есть кто клепает тоннами гамно ему оно не зачем)
весь мартышкин труд модераторов можно заменить кнопкой "жалоба" под моделью. Если неадекват будет спамить кнопку то будет ограничен что бы остудить голову. Давайте будем обьективными, основные претензии модератора - невнятное превью/неактуально. Вторая претензия - нормали... ни первое ни второе не влияет на среднестатистический рендер. И третье мое любимое - модель не в центре координат)