Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Принимаю заказы на визуализацию.

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9289  по-моему неправильно предлагать такую зп за километровый список требований и обязанностей. Неужели в Испании такие низкие зарплаты? 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Женька:
Неужели в Испании такие низкие зарплаты? 

По сравнению с остальной западной Европой да, в Испании зарплаты дно. Хуже только в Португалии (где они примерно наравне с Польшей и Румынией).

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Женька:

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9289   по-моему неправильно предлагать такую зп за километровый список требований и обязанностей. Неужели в Испании такие низкие зарплаты? 

Нет, но там лошков не разведешь баснями о работе в европейской! студии

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Женька:

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9289   по-моему неправильно предлагать такую зп за километровый список требований и обязанностей. Неужели в Испании такие низкие зарплаты? 

так это просто русская контора с выходом на иностранных заков, потому и условия привычные нашим, низкая зп, должностные обязанности на 5 человек, все как обычно, там же прямо написано мультитаск, стрессоустойчивость, типичная шарашкина контора. зарегать фирму можно где угодно, хоть на марсе - маск устроит)

На сайте c 29.03.2017
Тверь

На сайте c 28.01.2020

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9311 
Кто хочет по 3 часа после работы делать модельки, передавая сцены и получать 250 долларов в месяц?

Это 300 рублей в день)

Ошибся, 940 рублей

На сайте c 15.01.2013

Как будто рановато для весеннего обострения 

На сайте c 16.11.2018
knowhere

Раздел вакансии давно превратился в стендап.

На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv

Когда закончил обучение и успешной онлайн школе на моделлера с обещанием зарплаты 3к баксов, но столкнулся с действительностью :)

На сайте c 30.01.2015
Крым

Коллеге нужно всего 200 руб..   Пусть напишет куда скинуть. Поможем? Видать совсем плохо ему..

На сайте c 30.06.2017
Цитата i7NOX:

Вакансия из интернета от одной из студий с которой я работаю. Я продолжаю с ними работать, но у них сотрудники меняются как перчатки на сколько мне известно, я работаю удаленно. Меня лично пока устравивает, они со мной сотрудничают, так как я держу необходимый уровень качества и не подвожу по срокам, я с ними, пока устраивает оплата. Вакансия даже не для обсуждения, а так чисто поржать 😁

Требуемый опыт работы: от 3 до 6 летПолная занятость, полный деньПривет!Студия дизайна и архитектуры ******* разыскивают себе упитанного могучими знаниями супер опытного 3D-визуализатора интерьеров и экстерьеров жилых комплексов, квартир и частных домов.Ты должен быть фанатом дизайна во всех его проявлениях.От тебя должно веять запахом свежеотрендеренного интерьера, который должен восхищать и заставлять бегать от восторга и радости.Если это не ты и ты не знаешь кто такой "Жеский пересвет" - не читай и не пиши нам.Учись, получай опыт а потом пиши нам.Обязанности:3D-визуализация интерьеров3D-визуализация экстерьеров3D моделирование предметов интерьераПодбор материалов и мебелиПолучать максимальное удовольствие от работы и поддерживать позитивное эмоциональное состояниеТребования:Опыт создания виз от 3 летУверенный пользователь программ 3DsMax, Corona render (желательно) PhotoshopУмение читать чертежиЗнание рынков отделочных материалов, фурнитурных брендов (мебель, свет, сантехника, плитка, обои, глина, гранит, тополь, крыжовник, фенхель), современной домашней техникиПредлагать сногсшибательные идеиЖажда! Огонь! Хотение! учиться, развиваться и в будущем стать лучшим визуализатором в миреИспытательный срок – 2 месяцаСтрого должно быть своё портфолио от которого побегут мурашки по коже. Только такое.Мы предлагаем:Заработная плата обсуждается при встрече.

Я бы не трогал эту вакансию даже пятиметровой палкой. Обычно такой стиль написания не сулит ничего хорошего. Может я и ошибаюсь.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата akimov.jk:
Цитата i7NOX:

Я бы не трогал эту вакансию даже пятиметровой палкой. Обычно такой стиль написания не сулит ничего хорошего. Может я и ошибаюсь.

Да сотрудничество с ними не самое приятное иногда, но они дают проекты, за нормальные(отностительно) деньги я их делаю, я у них удаленно, а так как понял у них сотрудники меняются как перчатки. Стараюсь находить компромиссы.

Естественно, если бы я прочитал это объявление я бы даже не сунулся туда, а так лет 5 уже с ними сотрудничаю.

На сайте c 30.06.2017
Цитата i7NOX:
Цитата akimov.jk:
Цитата i7NOX:

Да сотрудничество с ними не самое приятное иногда, но они дают проекты, за нормальные(отностительно) деньги я их делаю, я у них удаленно, а так как понял у них сотрудники меняются как перчатки. Стараюсь находить компромиссы.

Естественно, если бы я прочитал это объявление я бы даже не сунулся туда, а так лет 5 уже с ними сотрудничаю.

А как они, не нюхая тебя, решили сотрудничать?))

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата akimov.jk:
Цитата i7NOX:
Цитата akimov.jk:
Цитата i7NOX:

А как они, не нюхая тебя, решили сотрудничать?))

Они сами со мной связались, я о них даже не слышал. Откуда-то нашли мой номер телефона.

Мне больше понравилось, что они расчитывали, что я буду делать проекты в офисе и принесу туда свой комп(по тем деньгам он где-то ~200 тысяч стоил, он устарел, но и цены значительно выросли), я культурно отказался. 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата i7NOX:
Мне больше понравилось, что они расчитывали, что я буду делать проекты в офисе и принесу туда свой комп

Это какой наглостью надо обладать, чтобы такое предложить. Уже нехороший звоночек.

На сайте c 31.03.2021
Цитата Женька:
Цитата i7NOX:
Мне больше понравилось, что они расчитывали, что я буду делать проекты в офисе и принесу туда свой комп

Это какой наглостью надо обладать, чтобы такое предложить. Уже нехороший звоночек.

Как-то года 4 назад собеседовался в одну "студию", сидели они в каком-то опенспейсе, и тоже просили со своим ноутом приходить, я сказал, что у меня пекарня, директор ответил, мол, кабинет у него на ключе, привози без проблем)) Официалка процентов 30 от указанной в вакансии, остальное это бонус, зависящий от того, сколько проектов закроешь, причем искали они визуализатора, но такого, чтоб сам с клиентом общался, ездил на замер, согласовывал диз, делал виз, комплектовал и наздирал еще. При этом это все называлось командой, какие-то там брифинги и т.п., сидят все толпой обсуждают, только вот непонятно что конкретно обсуждают, если каждый там ведет свой проект))

Читают эту тему: