Octane render

Автор
Сообщение
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 12.06.2014
Сообщения: 29
Откуда: Брест
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылочку на Octane render для Cinema R16. Что-то не могу найти.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 12.02.2016
Сообщения: 7
Откуда:
https://home.otoy.com/render/octane-render/purchase/ другой ты не найдешь.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 13.08.2007
Сообщения: 460
Откуда: Москва, Калуга
Октанов нет ломаных и не будет судя по всему) либо покупайте, либо забудьте.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.08.2013
Сообщения: 1696
Откуда: Москва
ломанули 3,07 са и плаг под синему.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 27.07.2016
Сообщения: 1518
Откуда: Красноярск

irishman а ссылка есть на это дело? ) пощупать интересно )

p.s. нашёл, под макс нету ещё вроде.. а стэнд алоне не прикольно )

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.08.2013
Сообщения: 1696
Откуда: Москва

тем кто на лицухе можно пощупать уже.
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 28.07.2013
Сообщения: 1428
Откуда: KZ17
Цитата irishman:
тем кто на лицухе можно пощупать уже.

Столько вкусностей и даром? Интересноsmiley-spiteful.gif 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.08.2013
Сообщения: 1696
Откуда: Москва

ага. после релиза бесплатен будет для тех у кого не больше 2 видях в системе.

тесты человека с мордокниги.

денойз сырой, не денойзит стекло и вдб пока. если у видяхи 3гб или меньше памяти для него не хватит. сделали оутофкор для геометрии, говорят падение скорости не значительное, сам не тестил еще.

сильно сократилось время загрузки геометрии в рендер, 30секунд в 3 версии против 6-10 секунд в 4.

вот так вот стекло денойзит

без разницы стаканы это или сеткло в окне, в результате вот такой бок будет на картинке.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 28.07.2013
Сообщения: 1428
Откуда: KZ17

Цитата irishman:
ага. после релиза бесплатен будет для тех у кого не больше 2 видях в системе.

Думаю условно бесплатно это более грамотно, чем псевдовзломы... Можно сказать что это шах, если все обещанное будет, то может и мат... Мне например понравилось про использование оперативы под геометрию. Когда они добавили возможность использовать её под текстуры, уже стало легче жить, а теперь...

Цитата irishman:
без разницы стаканы это или сеткло в окне, в результате вот такой бок будет на картинке.

На то и тесты, будем подождать.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.08.2013
Сообщения: 1696
Откуда: Москва
Цитата Tema001:
Можно сказать что это шах, если все обещанное будет, то может и мат..

хороший ход согласен.)

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 01.08.2013
Сообщения: 77
Откуда: Moscow
Цитата Tema001:

Цитата irishman:
ага. после релиза бесплатен будет для тех у кого не больше 2 видях в системе.

Думаю условно бесплатно это более грамотно, чем псевдовзломы... Можно сказать что это шах, если все обещанное будет, то может и мат... Мне например понравилось про использование оперативы под геометрию. Когда они добавили возможность использовать её под текстуры, уже стало легче жить, а теперь...

Цитата irishman:
без разницы стаканы это или сеткло в окне, в результате вот такой бок будет на картинке.

На то и тесты, будем подождать.

теперь можно теоретически там ренедрить экстерьерки райончики? интересн с рамом на сколкьо дольше будет например той же короны

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.03.2018
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата Tema001:
Думаю условно бесплатно это более грамотно

А как его получить то ?

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 879
Откуда: Туркменистан

Не буду поднимать новые ветки, спрошу тут. 

Первое. Как в 3д максе включить интерактивный денойз ? 

Видюха 3070. Макс 2021. Подружил их. Не с релиз версией конечно, т.к. видяхи после вышли. Но с релиз кандидатом начала работать. 

Второе.  Как поставить рендер на нужный процент шума, а-ля корона. Или тут нет такого ?

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 879
Откуда: Туркменистан
Цитата Slazzo:
Adaptive Sampling есть.

Ну хорошо есть. ииии ? Мне нужно выставить допустим 1-2% шума без выставления количества пасов. Возможно ли так ?

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 879
Откуда: Туркменистан
Цитата Slazzo:
Цитата DizArtWork:
Ну хорошо есть. ииии ? Мне нужно выставить допустим 1-2% шума без выставления количества пасов. Возможно ли так ?

нууу дааа, ставте нужный порог шума и дохрена пассов он перестанет сэмплить 

Хммм.....хорошо

А как добиться денойза в интерактиве ? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 525
Откуда:

Поставил Octane на max, при загрузке, выдает, что нужно библиотеки скачать. При скачивании выдает ошибку. Я так понял, что можно вручную их куда то кинуть, но найти не могу где они должны хранится. Судя по форумам, попка должна быть в appdata, но там её нету. Кто нибудь ставил его?

Читают эту тему: