Как включать frame я знаю, но у меня за рамками все видно, и как сделать, чтоб изображение было ограничено этими рамками? А точнее, как крайнюю желтую рамку изменить (размеры ее)?
walk_ns
Меняй не рамку, а размеры кртинки, ее параметры. А рамка сама изменится. На твоем изображениии заданы параметры такие. Правда, может и можно как-то меняя рамку, менять параметры картинки? Если кто знает можно ли такое.....поделитесь опытом
На сайте c 17.07.2008
Нетания, Израиль
Цитата walk_ns:
Как включать frame я знаю, но у меня за рамками все видно, и как сделать, чтоб изображение было ограничено этими рамками? А точнее, как крайнюю желтую рамку изменить (размеры ее)?
Господа, а что нужно нажать чтобы было все видно за рамкой?
Народ туплю окончательно)))). Как сделать так чтобы при включенном Safe Frame был видно только изображение внутри. А все остальное, что за пределами было отсечено этой рамкой и было не видно как у na zara. A потом что то произошло и теперь я вижу все изображение с рамкой вместе
я уже и в настройках смотрела и в рендере ( хотя собственно отношения к видимости за окном рендер не имеет, но на всякий случай), в один момент вся сцена появилась и все
не не помогло, я честно не понимаю как нажатие этой клавиши влияет на отображение в рамке или нет) 2D Pan Zoom Mode
неужели никто не знает? Ведь должна же быть простая кнопка включил-выключил. Я нашла только редактирование внутри Safe Frame Views-Viewport Conficurations- Safe Frame, но там к сожалению тоже не то. Смотрела в камере самой. Перезагрузила макс десять раз)...