На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Сдвинули ворота чутка, но не заметили, и игру не остановили. Это косяк судей. Зато приняли это во внимание после гола. Этакий читерский сейв сборной США. Фу..
Игроки сборной России после матча говорили, что вратарь американцев Джонатан Куик «мастер на такие фокусы».
– Вопрос еще и в том, почему американского голкипера Куика не наказали за умышленный сдвиг ворот.– А это было очень трудно определить. Сам сдвиг произошел после того, как Куик двинул щитком. И был виден всего с двух-трех ракурсов видеоповтора. При этом рамка не сошла с вбитого в лед красного штыря, на который надевается нижняя полая часть штанг. Понимаете, о чем я? Штырь отогнулся, ворота тоже отклонилась назад, потом «держатель» распрямился обратно, рама вернулась на место, игра пошла дальше. Они были сдвинуты, когда в них вошла шайба, но через несколько секунд – уже нет. Если же мы говорим о том, специально американский голкипер «работал» щитком или нет – то основания имелись как для одного, так и для другого вердикта. Но после консультаций со специалистами из судейской области я понял: арбитры могут законные доводы и в пользу своего решения не выписывать штраф. Момент из серии на усмотрение – за такие обычно никому выговоров не делают и не наказывают.
Получается, что тронул ворота и все, можешь подавать аппеляцию на взятие ворот.
Мы вам не подходим. Идите перечитайте, то что предложили.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Победу у наших отобрали в наглую. Судьи твари. Оши красавчик.
Если представить матч Россия-США на олимпиаде проходящей в штатах судит наш судья и не засчитывает гол. Подумал, подумал, нет этого не может быть, потому что этого не может быть.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Надо ,чтоб на Норвегии наши все же "нашли игру", как говорится. По мне так сказывается "звездность" состава, либо просто силы берегут на финальную стадию.
А как вам игра наших в большинстве? Смотрел я на америкосов, так они и подвигаются и какую-нить комбинацию придумывают, а наши в 90% случает идут танком в чужую зону, встают по позициям и почти не перемещаются ,а лишь выводят шайбу под бросок с синей линии. Я это еще на ЧМ 2013 приметил. Или это такая фишка?)