опять оно (зараза какая-то)

Автор
Саракш

Цитата katya_m:
пииииск в ушах теперь у обоих

А ! это у меня давно, ещё лет 8 назад заработал, когда на дурака во время дедлайна спал, по 2 - 0 часов в день на протяжении 10 дней. В один прекрасный момент, что то щёлкнуло в голове, в глазах помутнело и всё. Прилёг на пару часиков, думал пройдёт, но не, так и живу с этим - уже привык.  

Цитата katya_m:
там канеш время есть, но хотелось бы уже покончить походы в поликлинику на ближайшее время

В платную сходите, мы сейчас анализы всякие и осмотры только туда, нет людей и к чистоте более щепетильны. Во время буйства вирусов, лучше минимализировать риски. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата katya_m:
Nightt, ясненько)) я уж думала перенести прививку)))

лучше перенести

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Первая ассоциация, когда увидел в эту тему в топах:

На сайте c 24.06.2014

Мне часто нашептывали что - те кто переболел коронавирусом - отупели. А я несколько раз уже отупел, думаю это как то связано с тем что я несколько раз переболел )) Вот и думайте, сами. Мне теперь думать сложно 🤪

На сайте c 06.03.2011

В один прекрасный момент, что то щёлкнуло в голове, в глазах помутнело и всё. Прилёг на пару часиков, думал пройдёт, но не, так и живу с этим - уже привык.  

та я тоже привыкла, но бывают дни особенно "громкие" хз че с этим делать, так неохота начинать долгий поход по врачам

На сайте c 24.06.2014

Вы про тинитус ? У меня нейросенсорная тугоухость уже лет эдак 8+. Вообще пофиг. В одном ухе пищит, в другом звенит. Сказали что такое не лечиться. Нервы отмирают и заменяют собой писк и свист, звон. Распространенная штука, в интернетах есть тонны инфы. У меня например сверчки сильно резонируют, живу на пятом этаже и когда эти твари начинают 'чиринькать' меня аж трясет )) Но в остальном резонанса не чувствую, привык очень быстро и забил. Можно раз в пару лет ходить делать замер насколько % слух потерялся но легче от этого не станет )) Ну еще в моем случае эффект усугубляется если не спать часов 20-25 и/или если бахнуть литра 3-4 винища. В целом когда выспался утром эффект меньше, когда упоролся алкашкой знатно или не спал долго то хуже.  Примерно когда проснулся меня музыка устраивает на 30% громкости моей звуковухи а когда насвинячился знатно и/или когда не спал часов 20 то уже на 75% слушаю норм. Т.е восприятие громкости тоже деградирует. Как и я ))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

маме помог  от шума PQQ 20мг Пирролохинолинхинон .

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Earanak:
или если бахнуть литра 3-4 винища.

Фигасе у тебя толерантность. Не, если говорить о вине и звоне в ушах, то у меня наоборот, если бокальчик накатить, не опьянеть, а немного расслабониться, то звон почти исчезает. 

На сайте c 03.03.2021

То чувство когда читаешь со звоном в ушах. У меня в когда погода меняется начинаются звуки соединения модема, кто знает тот поймет)

На сайте c 04.10.2010
North
Цитата Nightt:

А как мама узнала про него? И сколько по времени принимала, если не секрет, конечно.

На сайте c 06.03.2011

я если вина пару бокалов или пива литр, то ваще красота, звона не слышно))) но потооооом хуже в 100500 раз

На сайте c 11.07.2009

Помогает поход к мануальщику (провереному) , шеей который хрустит. После этого примерно час себя младенцем чувствуешь. Потом все обратно. И ещё в комплексе назначали транквилизатор. Тоже офигенная вещь. Все пофиг, и раслабон, но говорят что привычку вызывает. Лет 12 назад шеей занимался. Звон тоже был, и травма.

Но это все по назначению врача конечно было 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата александр...:
транквилизатор. Тоже офигенная вещь. Все пофиг, и раслабон,

Меня это пугает тем, что и на работу пофиг, ну по крайней мере из рассказов тех, кому назначали. Меня такая побочка не устраивает. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Капустка:
что и на работу пофиг,

Нет там работаешь, но как то по медленней. И спать хочется постоянно. Сейчас может другие уже транквилизаторы, времени уже прошло много 

На сайте c 06.03.2011

александр..., тоже подумывала, но отзывы такие же.. сразу норм, а потом все тоже самое.. т.е. нет смысла

а антидепрессанты пить не хочу)))

Nightt, прям помогало помогало? т.е. шума ноль? я чес сказать не знаю что это за штука... надо будет почитать

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Оля+:
Цитата Nightt:

А как мама узнала про него? И сколько по времени принимала, если не секрет, конечно.

от меня. я нашла в канале невролога. 2 курса по банке+ она массаж головы и шеи делает сама.  можете проконсультироваться у врачей

На сайте c 11.07.2009

Цитата katya_m:
а антидепрессанты пить не хочу)))

Антидепрессанты вообще ни о чем, мне их тогда в комплекте с транвилизтором назначали, (личное ощущение). Потому что пил их в разное время, и от таблетки чувствуешь приход, когда транк закинул в желудок)

Кстати эти таблетки тогда невролог не мог назначать, меня к врачу психиатру посылали за рецептом. Сейчас может по другому опять же 

На сайте c 07.06.2011
Новороссийск, Россия
Цитата katya_m:
Капустка, 2 раза болели с мужем короной, очень жестко. но вкусы остались, а вот пииииск в ушах теперь у обоих, с ушами все норм... а вот сосуды еще не проверили. и давление выросло на 10 единиц у обоих

Один в один, писк в ушах, тоже давление выросло, хотя по анализам крови все норм, витамин Д только оч низкий и остеохондроз, возможно его ковид обострил жестко и он че то пережимает, отпишитесь как сосуды проверите)

На сайте c 11.12.2009

Тут за болячки , да?

У меня пищит в ухе, как-то продуло лицевой нерв. Помогает простой прогрев, от уха до щеки, минут по 5 , несколько дней. Писк пропадает на месяц-два. Потом по новой, особенно при переохлаждении.

А если в обах ухах пищит, то это давление))))

Надо просто урегулировать.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата garik-3d:
А если в обах ухах пищит, то это давление)))) Надо просто урегулировать.

Не, мы про писк нонстопом, вот у меня например лет 8, так что это наверное разные симптомы. Давай лучше какой нибудь более интересной болячкой похвастайся. 

Читают эту тему: Nightt , Dogeva , HopeNadi