Возвращение на Татуин

Автор
Крит

Да весна, авитаминоз))  Еще с малым сопливим пару дней. Странный вирус, температуры нет. Состояние более менее. Но я чихаю, а у него нос заложен. 

На сайте c 05.01.2020

Да просто подмерзли поди на прогулке, обычное дело в такой период. Вроде тепло, солнце, оденешься вроде норм, а по факту холодно. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

нужен витаминный удар)

На сайте c 05.01.2020

Лишним не будет точно )) нам ещё морсики хорошо заходят. Брусничные, клюквенные. Или просто в чай кидаю клюкву, мяту. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

потихоньку доделываю, уже мелкие доработки. на них кучу времени уходит.

еще интерьер нужно набросать какой-то.

Еще медленно идет. Пишу процесс создания

Добавил лужи. Полезли белые точки.

заглючил физ материал короны. такие артефакты дал. интересно.

когда карта нойз смешивается с значением рафнеса

На сайте c 16.10.2006

чота поршак, или что там, тут вообще не в кассу, таки не ривьера, что ни будь более человеческое хочется, поршак отвлекает и сбивает весь настрой спокойного летнего дома, диссонанс несоответствия

На сайте c 14.03.2009
Крит

заколдованный материал у меня сегодня

Не знаю, собрал на легаси, все работает нормально

Цитата D-d_Man:

чота поршак, или что там, тут вообще не в кассу, таки не ривьера, что ни будь более человеческое хочется, поршак отвлекает и сбивает весь настрой спокойного летнего дома, диссонанс несоответствия

))

значит летний дом получился) попробую может и правда машину на другую. есть фиат 500 и ренджровер

На сайте c 21.01.2019

Мож контраста добавить? Какая-то излишняя белесость присутствует, на мой взгляд.

И кабана! Где кабан? Ну хотя бы пятачок чтобы торчал из кустов )

На сайте c 14.03.2009
Крит

да, пост еще будет. это просто с лужами возился и машину поменял. там еще интерьер нужно добавить. фонарики поменяю. не финалка еще

машину эту оставлю, но вот цвет еще нужно подумать. 

оранжевый вроде бодренький и сильно на себя не тянет. голубой то же вроде норм

На сайте c 21.01.2019

Да, мне тоже кажется, что слишком яркий не надо. Голубой мне нравится больше, может чуть насыщенности добавить и будем совсем хорошо. Хаки точно нет

На сайте c 14.03.2009
Крит

был в это работе такой же вариант машины) https://3ddd.ru/galleries/gallery/dom_u_ozera_31 

но может так и интересней)

Читают эту тему: