Ошибка - Scene bounding box is too large

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.04.2016
Сообщения: 114
Откуда:
Здравствуйте. Прошу помочь. Архитектор присылает мне файлы, в каждой сцене при попытке рендера возникает ошибка Scene bounding box is too large.

3ds max 2019 + Corona 3.2

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11413
Откуда: Москва

Далеко от нуля. Архи страдают черчением в дебрях координат.

Переместите всё к 0.0.0.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.04.2016
Сообщения: 114
Откуда:

К сожалению не помогает

Оказывается эту ошибку вызывает эта модель которая частично есть во всех "проблемных" проектах

https://3ddd.ru/3dmodels/show/baxter_tables_icaro_set  

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.07.2019
Сообщения: 1
Откуда:
как решили проблему?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.04.2016
Сообщения: 114
Откуда:
Цитата ashkavi:
как решили проблему?

удалил модель

Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 28.02.2014
Сообщения: 15
Откуда: Бишкек
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 03.08.2017
Сообщения: 27
Откуда:
resetXform исправляет ситуацию
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.02.2018
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Цитата Carpenter_M:
resetXform исправляет ситуацию

Не помогает ресет никаким образом, косячная модель не исправляется никакими путями, при том, что никаких ошибок или вирусов в ней самой не обнаруживается. Только удаление помогает.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8362
Откуда: МСК-Сеул
возможно там есть изолированные вершины у модели, лечится кнопкой в редактировании меша или поли delete isolated vertices
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.08.2019
Сообщения: 1
Откуда:
У меня была такая проблема. Оказалось что все дело в одном косячном материале который был на загруженой модели. я его поменяла и все прошло
Читают эту тему: