У меня с максом 2011 помогло. Единственное забыл добавить что у меня Win 7 64 и все работает. И я менял перед запуском файла цветовую схему о которой написано выше.
Подскажите пожайлуста что можно удалить в 3дМаксе 2011 чтобы он быстрее загружался (таких файликов(как говорил nailgun) как у 2009 макса там я не нашел)
Интересно, а время рендера не изменилось, просто если нет, то верятно просто max не видит стандартных анимаций виндоуса, попробуй поменять цветовую схему или что там на XP, может он обновит.
Сцена совсем простая.Я уже и так все облегчила.Но то слетает макс,то тормозит при рендере.Время видно.Бегущую строку не видно.2 первых картинки отлично прошли.Думаю может кнопку какую-нибудь нажала....
Нашла подсказку
В настройках Vrey : sistem→frame stemp, там ставишь галочку. Если Full width включён то полоса до конца рисунка будет, если отключён то до последней надписи.
Где теперь найти эту команду?
Господа, подскажите как устанавливать сервиспаки и хотфиксы, ато что-то у меня не получается. Почитал автодесковский мануал по инсталлу, идущий в комплекте с обновлениями, но они пишут о exe файле, которого и в помине нет есть файл msp, в который я дважды ткнул, на что мне винда вывалила ответ, что мол - "Пакет обновления не может быть установлен, поскольку обновляемая программа отсутствует на компьютере, либо пакет обновлений предназначен для другой версии этой программы. Проверте наличие этой программы на компьютере."
Винда win 7 64
Макс 2011 64
пробовал ставить SP1 64 для 2011 и Hotfix 4 для 64.
Ввиде эксперимента пробовал и 32 битные версии всего этого... результат тот же
Проверь, внимательно, для какого макса это обновление, может оно для Design версии, его не поставить на обычный или возможно программа неправильно зарегистрировалась на компьютере.