Добрый день. Случилась у меня такая вот проблема в максе.ну вот допустим создаю объект, хочу выделить скажем определенный полигон, кликаю куда надо, а он не реагирует ,а если кликаю чуть в сторону(какраз на то расстояние которое обведено) то все получается. Может кто сталкивася с этим? Помогите пожалуйста, работать невозможно....Переустановка макса и откат системы не помогли...
У меня вот такой вот.... глюк. Я за кофем ушел всего на 5 минут а на ноутбуке уже котт уселся греться. Чёт нажал своим жопцом и теперь селект инструмент тупо не виден. он есть но он оооооооооооочень маленький.Как исправить?! (конечно это не 11 макс но думаю разница не такая уж огромная)
Добрый день, помогите, создал несложную анимацию трех камер на 100 кадров в 3D Max 2012, с переходами в максовском модуле "videopost" (Cross Fade Transition (Микширование наплывом), начинаю визуализацию из него и макс просто закрывается, выдает сообщение об ошибке...Сама по себе сцена совсем несложная, даже если чайник из videopost попытаться провизуализировать в авишку, все равно вылетает, при этом эта же сцена без модуля "videopost" визуализируется норм. Рендер стандартный. Делал аналогично этому уроку-
Предлагаю в этой теме выкладывать возникающие ошибки и методы борьбы с ними. После обновления ОС Win 7 при запуске МАХа стало появляться окошко с ошибкой:error parsing xaml file: root element missing После нажатия на ОК вылазит второе окошко:The main Ribbon configuration file is possibly corrupt. Rest to factory default? Yes/No После чего МАХ стартуем в обычном режиме, но с отсутствием одной ленты.Исправление данной ошибки: Необходимо пройти путь: С:/Пользователи/**Ваша Папка**/AppData/Local/Autodesk/3dsMax2011 - 64bit/enu/UI Там будет файл MaxManaged.xaml который весит 0Кб. именно в нём причина и мы его удаляем (можно с матюками или по тихому, кто как хочет). Далее - там же имеется копия данного файла MaxManaged.xaml.backup, которую надо переименовать в MaxManaged.xaml, разумеется предварительно сохранив и копию, на всякий случай. Всё. Ошибка исправлена. МАХ работает в прежнем режиме с отображением всех лент на панели управления.http://narod.ru/disk/25317704000/%D1%85%D1%84.rar.html
хотфиксы на макс 32 64 не дизайн
Цитата Ворон:
Предлагаю в этой теме выкладывать возникающие ошибки и методы борьбы с ними. После обновления ОС Win 7 при запуске МАХа стало появляться окошко с ошибкой:error parsing xaml file: root element missing После нажатия на ОК вылазит второе окошко:The main Ribbon configuration file is possibly corrupt. Rest to factory default? Yes/No После чего МАХ стартуем в обычном режиме, но с отсутствием одной ленты.Исправление данной ошибки: Необходимо пройти путь: С:/Пользователи/**Ваша Папка**/AppData/Local/Autodesk/3dsMax2011 - 64bit/enu/UI Там будет файл MaxManaged.xaml который весит 0Кб. именно в нём причина и мы его удаляем (можно с матюками или по тихому, кто как хочет). Далее - там же имеется копия данного файла MaxManaged.xaml.backup, которую надо переименовать в MaxManaged.xaml, разумеется предварительно сохранив и копию, на всякий случай. Всё. Ошибка исправлена. МАХ работает в прежнем режиме с отображением всех лент на панели управления.http://narod.ru/disk/25317704000/%D1%85%D1%84.rar.html
хотфиксы на макс 32 64 не дизайн
а как же быть???, если макс не 11-й, а 16-й и там нет этого максманагераксами (((