Судя по всему проблема в vray. Нужно попробовать его переустановить. Посмотрел у себя на компе файл vrender2011.dlr он лежит по пути Crogram FilesAutodesk3ds Max Design 2011plugins возможно у вас по указанному пути отсутствуют необходимые dll, посмотрите.
Причин миллион. Стоит поставить макс 2012 или 2013 и попробовать работать в нем - если проблема повторится - то или система барахлит или с железом проблемы - в частности с памятью.
работаю в 2011 максе вирей сп5, при загрузке старых файлов стало появляться вот такое окно. никогда не видела подобного окна, что это означает и как может повлиять на работу. также возникла проблема с бач- рендером, не стал рендерить камеры и выдавал ошибки, не могут быть ли это звенья одной цепи? как это исправить?
Ребята, помогите пожалуйста!!! Проблема с установкой макса 2011, к нему привыкла, менять не хотелось. Стоял на диске С: - там, где операционка, решила поставить на D: там у меня места больше было. Вот тут и начались проблемы, сначала проблемы с удалением, потом с установкой. Причем ставила и на С: и на D:
Почистила и реестр, и папки и все действия сделала, которые тут вычитала, но проблема осталась. Проблема на картинке. Как мне это исправить?
О, я нашла свои объекты!!!! Спасибо! А вы не подскажете, можно ли как то быстро вызывать этот менеджер слоев? Или сделать ему кнопку на панеле?
Yaya007, привет! Напиши пожалуйста, как ты восстановила список объектов в сцене! У меня аналогичная картина: все значки на месте, всё включено,если нажать объект в сцене, строчка в списке обозначается, а все названия объектов пропали! заранее спасибо!
Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Люди добрый))) помогите! извиняюсь если повторюсь, но все уже перерыла...не помогает ничего. у кого возникала такая ошибка? и что с ней делать?
данные действия не помогаютhttp://interiordesigntech.blogspot.ru/2010/05/softwar..
почистила реестры ccleanerом, попыталась переустановить тот же макс...не помогает...делала восстановление системы, все безрезультатно(
Добрый вечер ,вот хочу клавиатуру под себя настроить ,когда закрываю настройки выходить вот такая ошибка ,и вроде работает ,но после перезагрузки макса ,заново надо ставить ((( как быть ?!
Вроде на домашнем компе все так же делаю ,нет никаких проблем ,а вот на работе ,открывается все нормально ,просто для удобства на клавиатуру хочу ,поле и т.д. переключить , переключается ,вот только перезапуска макса ,опять ,заново нужно ставить
Вроде на домашнем компе все так же делаю ,нет никаких проблем ,а вот на работе ,открывается все нормально ,просто для удобства на клавиатуру хочу ,поле и т.д. переключить , переключается ,вот только перезапуска макса ,опять ,заново нужно ставить
можно на домашнем, из 3dsmax.ini скопировать часть с клавиатурными сокращениями и на рабочем вписать
Но проблема действительно скорее всего в правах доступа.
А где мне 3dsmax.ini найти ? в какой папке должно быть ?
"Но проблема действительно скорее всего в правах доступа" мне нужно открывать Запуск от имени администратора что ли ? или как понять ?! ну как исправить ?!