Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема
.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей
При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:
Для Safari на MacOS:
Перейдите в настройки браузера
Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru
, выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»
Для браузера Firefox:
Настройте включение всплывающих окон
Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку
ВАЖНО:
По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.
При загрузке модели, попадая случайно курсором на привью. Оно открывается практически на весь экран. Закрывая графу для описания. Закрыть практически невозможно. Навожу курсором на привью оно снова и снова открывается. Это уже выбешивает. Приходится аккуратно водить курсором по краю экрана,что бы не попасть на привью)
При загрузке модели, попадая случайно курсором на привью. Оно открывается практически на весь экран. Закрывая графу для описания. Закрыть практически невозможно. Навожу курсором на привью оно снова и снова открывается. Это уже выбешивает. Приходится аккуратно водить курсором по краю экрана,что бы не попасть на привью)
Я кликаю на иконки, те которые увеличиваются, они пропадают но, не всегда получается.
Согласен, очень не удобно да и зачем вообще эта функция...
Я добавляю модели себе в "Избранное". Затем из "Избранного" я хочу рассортировать их. Создаю "Новые коллекции" под нужным мне названием. Навожу курсор на модель, всплывают две иконки "Избранное" и "Ваши подборки". В "Ваши подборки" выбираю нужную мне папку и жму "Добавить". После этих действий моделька не добавляется в нужную мне папку. А чтобы добавить эту модель в нужную мне подборку, необходимо нажать на модель левой кнопкой мыши (перейти на её страничку), затем уже в общем меню нажав на "Ваши подборки" выбрать созданную мной папку.
Странно как-то модели добавляются на сайт... На первой странице модели висят уже довольно давно, не один день, а новые попадают сразу страницу на 5ю... Это какая-то ошибка в работе сайта или так должно быть?
Странно как-то модели добавляются на сайт... На первой странице модели висят уже довольно давно, не один день, а новые попадают сразу страницу на 5ю... Это какая-то ошибка в работе сайта или так должно быть?
модели сортируются по дате загрузки пользователем, а не по дате модерации, поэтому модели, которые загрузили и проверили раньше - остаются на первых страницах дольше
модели сортируются по дате загрузки пользователем, а не по дате модерации, поэтому модели, которые загрузили и проверили раньше - остаются на первых страницах дольше
получается, всё зависит от того, чьи модели модераторы решили раньше проверить и выложить, те и будут на первой странице? То есть никакой живой очереди нет и поэтому модель может вообще не появиться на первой странице? Я правильно понял?
получается, всё зависит от того, чьи модели модераторы решили раньше проверить и выложить, те и будут на первой странице? То есть никакой живой очереди нет и поэтому модель может вообще не появиться на первой странице? Я правильно понял?
ну у PRO пользователей приоритет, их в первую очередь проверяют а так да, может и не побывать на первой, что чаще всего и бывает
ну у PRO пользователей приоритет, их в первую очередь проверяюта так да, может и не побывать на первой, что чаще всего и бывает
да, такое я слышал. Но вот была ситуация, когда заливал несколько моделей и модерацию проходила раньше та, которая была залита позже. Точно так же модель может попасть сразу на 5-10 страницу, даже не мелькнув на первой. Это кажется странным, потому как на первой странице висят далеко ж не все PRO модели, висит куча картин, ковров и прочего
ну у PRO пользователей приоритет, их в первую очередь проверяюта так да, может и не побывать на первой, что чаще всего и бывает
да, такое я слышал. Но вот была ситуация, когда заливал несколько моделей и модерацию проходила раньше та, которая была залита позже. Точно так же модель может попасть сразу на 5-10 страницу, даже не мелькнув на первой.
да, такое я слышал. Но вот была ситуация, когда заливал несколько моделей и модерацию проходила раньше та, которая была залита позже. Точно так же модель может попасть сразу на 5-10 страницу, даже не мелькнув на первой. Это кажется странным, потому как на первой странице висят далеко ж не все PRO модели, висит куча картин, ковров и прочего
сегодня ночью у меня прошла модерацию модель, утром была на 7 странице, а сейчас на 10. Да-да, модель еще и проваливается все ниже. Можно сказать, что моя модель ни капли не сложная, но если посмотреть какие сферы и боксы с чамфером висят на первой странице, то это просто пипеееец))
сегодня ночью у меня прошла модерацию модель, утром была на 7 странице, а сейчас на 10. Да-да, модель еще и проваливается все ниже. Можно сказать, что моя модель ни капли не сложная, но если посмотреть какие сферы и боксы с чамфером висят на первой странице, то это просто пипеееец))
понятно, что моделей много и все на первой странице не поместятся. Да это и не нужно, но странная какая-то очерёдность попадания в базу. Возможно мы просто не видим объективно ситуацию.
понятно, что моделей много и все на первой странице не поместятся. Да это и не нужно, но странная какая-то очерёдность попадания в базу. Возможно мы просто не видим объективно ситуацию.
Да даже как то не правильно, что ли. Не мне судить конечно же. Просто некоторые модели висят на главной по двое суток, а некоторые - ничем не хуже, туда даже не попадают.
На сайте c 04.05.2016
Istanbul, Turkey
Доброго времени суток. Сегодня моя модель прошла модерацию, пару минут назад обновил страницу, а ее не обнаружил в списке моделей. При этом кол-во моделей (14) висит, а фактически их 13. Куда пропала моделька? Никаких сообщений не поступало о том, что мол удалили и тд.Прикладываю скриншоты о том, что моделька прошла модерацию и скриншот своей стр с модельками.
Не очень классно получается, хех я жду 2 дня модерацию, модель проходит модерацию, модель висит на сайте пол дня и пропадает. Мне об этом не сообщают, ни письмом ни каким то иным способом. Ну а по факту вот перезагрузил модель, жду еще 2 дня модерации + все лайки у модельки в трубу улетели, получается