Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Репутацию запустили...но всеравно защиталось не за все модели Я всегда мониторю сколько есть и сколько должно прийти
Оновлено: С репутацией все нормально...просто модели о5 внезапно переместились на последнюю страницу. Вновь загруженные не отображаются ни на первой ни на последней, ни на предпоследней (счетчик добавляется). Также перестало автоматически подхватывать теги (при их написании)
После исправления ошибок и перезаливки архива модель пропала. После повторной загрузки модели счетчик моделей обновился, но самой модели так и не увидел. В профиле ее нет.
у меня тоже самое
+ еще модели в профиле теперь все фри в самом конце, независимо от даты заливки
Заливаю модели, на акке было 486. Залил 5 штук, они куда-то исчезли, ни вначале нету, ни в конце. Позже добавило +5 моделей (491) но их так и не было. Залил опять - появились те + дубляж новый. Все равно 491. Удалил 12 штук - стало 480. Залил снова 6 штук - опять исчезли, ни вначале, ни в конце
Загрузила Модель, превью не видно в кабинете, по счетчику Модель добавилась. Пришло сообщение о доработк, но в загрузках я ее не вижу. Что делать ?:) перезаливать или ждать, пока работа сайта возобновиться в нормальном режиме
Загрузила Модель, превью не видно в кабинете, по счетчику Модель добавилась. Пришло сообщение о доработк, но в загрузках я ее не вижу. Что делать ?:) перезаливать или ждать, пока работа сайта возобновиться в нормальном режиме
Добрый день, проблемы со входом в свой аккаунт, все время пишет капча неверна, пыталась с разных устройств одна фигня. Получается зайти в акк только при сбросе пароля.
Я пробовала и с разных браузеров, хром, мозила и сафари с телефона везде такая проблема.