Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема .

Мини-FAQ:

• При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
  • При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
  • Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей

При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:

Для Safari на MacOS:

1. Перейдите в настройки браузера
  2. Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
  3. Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
  4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru , выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»

Для браузера Firefox:

1. Настройте включение всплывающих окон
  2. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
  3. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку

ВАЖНО:

По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.

На сайте c 01.05.2016
Цитата Sarbagyshev:
у меня висело 3 на модерации, одна пропала, загрузил по новой но она не добавилась,это глюк?

то же самое, добавил второй раз не появилась

На сайте c 24.08.2006
Починили сортировку
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Mozart:
обнову заливают - возможны временные баги

А что обновилось ? Или это внутренние изменения, не заметные обычному юзеру? 

На сайте c 04.07.2007
Москва

Капустка,

Часть изменений

Из внешнего:

всплывающее превью больше не вылезает за экран

при наведении на всплывающее превью оно теперь закрывается и не мешает просматривать соседние модели

починили баг отображения большого кол-ва страниц в паджинаторе

ховер эффект для кнопки Скачать

починили баг с фильтрами в Сафари

ховер для листалки витрины на скае

Из внутренних:

новая модераторка

массовый перенос моделей (начинаем создавать новые подразделы)

На сайте c 25.11.2017

Некорректное отображение даты покупок моделей

На сайте c 11.02.2011

Всем привет!

Добавил сегодня новую модель - при нажатии на кнопку загрузки после внесения всех данных, у меня открылось окно, что произошла ошибка. Сначала хотел загрузить заново, но вспомнив, что одна из добавленных моделей улетела в конец (читал про эту ошибку), решил проверить. В итоге при загрузке последней страницы с моими моделями у меня эта же ошибка, но при этом кол-во добавленных моделей показывает с учетом новой.

На сайте c 29.05.2015
Москва

Так можно загружать модели сейчас или лучше подождать?)

Brast    Спасибо!)

На сайте c 29.05.2015
Москва

Brast Не чет косяк, цифра правильная, но модель не видно и при попытке посмотреть последнюю страницу ошибка... 

Up. залил 2 одна появилась вторая нет, но при этом цифра правильная...

Up2. Все, обе на месте)

На сайте c 06.03.2018
Добрый вечер, только я не могу модели купить?
На сайте c 10.05.2011
тоже в купленных моделях неправильная очередность, жесть как неудобно
На сайте c 27.04.2012
Россия
Цитата Brast:

Через раз вылазит ошибка при нажатии на "Новые 3d модели"

Мало того, при загрузке моделей на сайт, выходит тоже самое.

На сайте c 14.06.2012
Москва
У меня такое же было при заходе в свои модели, но со второго раза пропало.
На сайте c 01.08.2017
Сайт совсем прилег, у мя даж после обновления страницы повторно вылазит эта херь, обнова вышла из под контроля, обнаружил еще один баг, но даже писать уже боюсь...если начнут исправлять..
На сайте c 25.09.2013
После исправления ошибок и перезаливки архива модель пропала. После повторной загрузки модели счетчик моделей обновился, но самой модели так и не увидел. В профиле ее нет.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Загрузил две модели, одна из низ отображается на последней странице, а другой нет вообще ни на первой ни на последней, как понять загрузилась ли модель или нет, ошибок ни каких не выдавало.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Brast:
Вчера же писали, на пред.странице об этой проблеме. Исходя из тех ответов, что давала администрация, все модели загружаются, просто их пока что не видно в кабинете

но потом написали что починили smiley-pardon.gif. Если бы обе не отображались я бы так и подумал ,что баг, но одна висит, а другой нет, по счётчику моделей не понятно, я не запоминал сколько там у меня былоsmiley-fool.gif

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата Капустка:
Цитата Brast:
Вчера же писали, на пред.странице об этой проблеме. Исходя из тех ответов, что давала администрация, все модели загружаются, просто их пока что не видно в кабинете

но потом написали что починили smiley-pardon.gif. Если бы обе не отображались я бы так и подумал ,что баг, но одна висит, а другой нет, по счётчику моделей не понятно, я не запоминал сколько там у меня былоsmiley-fool.gif

У меня тоже не отображалась модель, теперь отображается, надо подождать.

На сайте c 14.07.2017
if.ua

Репутацию запустили...но всеравно защиталось не за все модели smiley-pardon.gif Я всегда мониторю сколько есть и сколько должно прийти

Оновлено: С репутацией все нормально...просто модели о5 внезапно переместились на последнюю страницу. Вновь загруженные не отображаются ни на первой ни на последней, ни на предпоследней (счетчик добавляется). Также перестало автоматически подхватывать теги (при их написании)

На сайте c 06.03.2011
Цитата 3Dmitruk:
После исправления ошибок и перезаливки архива модель пропала. После повторной загрузки модели счетчик моделей обновился, но самой модели так и не увидел. В профиле ее нет.

у меня тоже самое

+ еще модели в профиле теперь все фри в самом конце, независимо от даты заливки

На сайте c 06.11.2017
заливаю модели, они просто пропадают, лень даже пробовать загружать заново
Читают эту тему: Nick_pan , x-ender