На сайте c: 24.08.2006
Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
мини-FAQ; 1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться. 2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
На сайте c: 27.08.2019
добрый день! Подскажите, пожалуйста. При переходе на станице с 3 д моделями выдает белый лист. Заходит на сайт нормально, но при переходе на страницу с 3D моделями белый лист. Как исправить?
На сайте c: 19.06.2007
На странице с 3д моделями отсутствуют превьюшки моделей.До изменений на сайте работало всё отлично.Я не могу кроме версии Опера 36.0.2130.80 поставить ни один браузер.У меня старая система.Может можно как то исправить.Невозможно работать с сайтом теперь.
На сайте c: 26.09.2006
Здравствуйте!
Хотел плюсануть за пост, но система выдала что, "Суточный лимит +/- данному пользователю закончен. Лимиты : +2 и -1". А разве есть лимит тому, кому ставят оценку?
Я сегодня ни кого не оценивал. Или меня взломали, и в место меня ставят оценки?
На сайте c: 19.12.2007
Доброе утро. Не могу скачать купленные ранее модели. Я так понимаю,их удалили.Но раньше нельзя было скачать увеличенное превью, а сама модель скачивалась,как теперь быть,модели очень нужные и многие из них уже не купишь??? При нажатии выскакивает ошибка ,вот такая