На сайте c: 24.08.2006
Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
мини-FAQ; 1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться. 2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
На сайте c: 29.08.2020
Загрузил модель модератор попросил исправить превью. Но из моих моделей она исчезла. Отображает 1 но по факту нет ничего. По прямой ссылке из истории браузера тоже не смог перейти к редактированию модели.
На сайте c: 01.02.2008
Цитата Sarbagyshev:
Тоже заметил, может это новая фишка? что бы завести поменьше было))
Скоро так и превьюхи начнут прятать, чтобы не спрашивали "а почему ему так можно, а мне нельзя?". Ну а что? Скачивания спрятали, ПРО-модели спрятали...
Lopatiuk, "тады ой" (с) Не в курсе этого бага была.
На сайте c: 13.06.2016
Здравствуйте. Заметно ухудшилось качество загружаемых превью. Стала сильно накручена резкость. Не уверен ошибка ли это, или просто новый алгоритм сжатия. Прилагаю увеличенный скриншот со сравнением одного и того же участка превью.
На сайте c: 08.07.2014
Цитата nomad1899:
Загрузил модель модератор попросил исправить превью. Но из моих моделей она исчезла. Отображает 1 но по факту нет ничего. По прямой ссылке из истории браузера тоже не смог перейти к редактированию модели.