На сайте c: 24.08.2006
Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
мини-FAQ; 1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться. 2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
На сайте c: 05.12.2012
Добрый день! В который раз замечаю, что скорость скачивания очень медленная, сейчас скачивает 111 Мб модель уже 10 минут и осталось еще 15 мин, причем у меня соединение стабильное 100 мб/c и все остальное тоже хорошо качает
На сайте c: 16.02.2018
Почему при отмене загрузки файла фри/ом всё равно всегда слетает единица доступных скачиваний? Неаккуратно ткнул на страницу и всё, минус скачивание. Очень напрягает этот момент.
На сайте c: 24.05.2010
Не знаю, это баг или фича, но третий день уже из дома/офиса приходиться входить на сайт через почту по ссылке, мол, "попытка входа с неизвестного IP адреса"..
Это так всегда теперь будет или глюкнуло временно?
На сайте c: 14.07.2017
Цитата TRAFFIC_rus:
Не знаю, это баг или фича, но третий день уже из дома/офиса приходиться входить на сайт через почту по ссылке, мол, "попытка входа с неизвестного IP адреса"..
Это так всегда теперь будет или глюкнуло временно?
На сайте c: 28.01.2019
Цитата Mozart:
TRAFFIC_rus,
Это фича
Залили недавно, будем настраивать
Защита от несанкционированного доступа
И от группового использования аккаунта, что противоречит правилам сайта
Подскажите пожалуйста, если у меня на работе и дома разные устройства и разные ip, то могут ли из-за этого заблокировать аккаунт? (+ Я сижу с телефона в 3ddd)
На сайте c: 30.10.2020
Здравствуйте. Я закачиваю по 3 картинки в день, так как скачивания не столь часто. Так вот оставляю понравившиеся картинки на следующий день для скачивания. Загвоздка в том; что при нажатии на скачивании (на следующий день) как положено нужно войти на сайт... и тебя сбрасывает каждый раз, с информацией что нужно войти через 4 минуты. И это продолжается до тех пор пока не обновишь страницу или пока не продублируешь её (чтобы не потерять). А когда уже замыленная заходишь на сайт, ты теряешь ту картинку которую хотела скачать. Можно сделать чтобы когда скачиваешь картинку при введении пароля тебя не выбрасывало каждый раз?!
На сайте c: 28.07.2017
Здравствуйте! Не получается сохранить новую модель на сайте. Заполнил все поля, превью и архив соответствует. Нажимаю "сохранить", но сохранения не происходит, а страница прокручивается вверх.
На сайте c: 18.12.2014
Здравствуйте! Не получается сохранить новую модель на сайте. Заполнил все поля, превью и архив соответствует. Нажимаю "сохранить", но сохранения не происходит, а страница прокручивается вверх.
Галочку внизу поставили? Проверьте вес архива и превью. Я сейчас загрузил - всё работает