Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
ну у PRO пользователей приоритет, их в первую очередь проверяюта так да, может и не побывать на первой, что чаще всего и бывает
да, такое я слышал. Но вот была ситуация, когда заливал несколько моделей и модерацию проходила раньше та, которая была залита позже. Точно так же модель может попасть сразу на 5-10 страницу, даже не мелькнув на первой. Это кажется странным, потому как на первой странице висят далеко ж не все PRO модели, висит куча картин, ковров и прочего
ну у PRO пользователей приоритет, их в первую очередь проверяюта так да, может и не побывать на первой, что чаще всего и бывает
да, такое я слышал. Но вот была ситуация, когда заливал несколько моделей и модерацию проходила раньше та, которая была залита позже. Точно так же модель может попасть сразу на 5-10 страницу, даже не мелькнув на первой.
да, такое я слышал. Но вот была ситуация, когда заливал несколько моделей и модерацию проходила раньше та, которая была залита позже. Точно так же модель может попасть сразу на 5-10 страницу, даже не мелькнув на первой. Это кажется странным, потому как на первой странице висят далеко ж не все PRO модели, висит куча картин, ковров и прочего
сегодня ночью у меня прошла модерацию модель, утром была на 7 странице, а сейчас на 10. Да-да, модель еще и проваливается все ниже. Можно сказать, что моя модель ни капли не сложная, но если посмотреть какие сферы и боксы с чамфером висят на первой странице, то это просто пипеееец))
сегодня ночью у меня прошла модерацию модель, утром была на 7 странице, а сейчас на 10. Да-да, модель еще и проваливается все ниже. Можно сказать, что моя модель ни капли не сложная, но если посмотреть какие сферы и боксы с чамфером висят на первой странице, то это просто пипеееец))
понятно, что моделей много и все на первой странице не поместятся. Да это и не нужно, но странная какая-то очерёдность попадания в базу. Возможно мы просто не видим объективно ситуацию.
понятно, что моделей много и все на первой странице не поместятся. Да это и не нужно, но странная какая-то очерёдность попадания в базу. Возможно мы просто не видим объективно ситуацию.
Да даже как то не правильно, что ли. Не мне судить конечно же. Просто некоторые модели висят на главной по двое суток, а некоторые - ничем не хуже, туда даже не попадают.
На сайте c 04.05.2016
Istanbul, Turkey
Доброго времени суток. Сегодня моя модель прошла модерацию, пару минут назад обновил страницу, а ее не обнаружил в списке моделей. При этом кол-во моделей (14) висит, а фактически их 13. Куда пропала моделька? Никаких сообщений не поступало о том, что мол удалили и тд.Прикладываю скриншоты о том, что моделька прошла модерацию и скриншот своей стр с модельками.
Не очень классно получается, хех я жду 2 дня модерацию, модель проходит модерацию, модель висит на сайте пол дня и пропадает. Мне об этом не сообщают, ни письмом ни каким то иным способом. Ну а по факту вот перезагрузил модель, жду еще 2 дня модерации + все лайки у модельки в трубу улетели, получается