Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Коллеги, всем доброго денечка. А можете подсказать, как уже отмодерированную модель удалить? Я просто не знала, что если одинаковая геометрия, но разные материалы, надо грузить обе модели в один архив. Сейчас получается в отмодерированной модели не могу исправить архив, загрузила новую с двумя сразу. А как старую удалить, не понимаю.
Коллеги, всем доброго денечка. А можете подсказать, как уже отмодерированную модель удалить? Я просто не знала, что если одинаковая геометрия, но разные материалы, надо грузить обе модели в один архив. Сейчас получается в отмодерированной модели не могу исправить архив, загрузила новую с двумя сразу. А как старую удалить, не понимаю.
Здравствуйте, никак не присылается письмо для подтверждения на почту stuntworks@saber.games. Пришлось создать дополнительный акк, чтобы написать сюда. В спаме тоже нет. Крайне необходимо зарегистрировать акк с именем stuntworks с почтой stuntworks@saber.games.
Добрый день! Возникла проблема, выкладываю модель, пишет что на модерации, а потом модель просто исчезает без следа, ни комментариев от админов, ничего, ее просто нигде нет, что это такое?
Добрый день! Возникла проблема,не удается войти в сайт появляется сообщение о заблакировке аккаунта дело в том что у нас 3 акаунта в офисе можете чем то помочь?не одно не заходит в чом проблема ?
все эти емейлы зарегестрированы мной 1 для собственново пользования,в офисе 3 визуализатора и у каждого свои аккаунт прошу разблокировывать все эт акаунты, уже как 2 дня мы не можем зайти в сайт, работа стоит можно что-то сделоть с этой проблемой ? infoarchangelarchitects@gmail.com nikofurnish@gmail.com
Скажите пожалуйста, не открывается страница с моделями (вообще любыми), что это может быть? При этом все другое работает(( Если через поиск забить например "шкаф", то открывается, но стоит нажать "все модели" - пустая страница
добрый день ! не могу понять в чем дело ,хочу скачать модель ,но вместо привычного интерфейса появляется "404 страница не найдена ...". если кто сталкивался, что делать?