wosserOne, немножко оправдаюсь :)
я показывал атмосферу заката что бы придать немного «таинственности». Для этого посмотрел много референсов на эту тему и в принципе, по большей части это удалось как мне показалось… настройки все полностью мои.
Мне кажется только один ракурс действительно обрезан, тот, который вы правили, там немного неба не помешало бы…
Все кусты - это реальная ситуация и человек будет их видеть в таком и даже еще большем количестве в реальности.
Сумма, которая была заплачена за эту работу, настолько мала, что сильно возиться с настройками не очень-то и хотелось если честно… или я излишне высоко ценю свой труд… поэтому и интересовался ценой за эту работу.
Согласен про излишнее обесцвечивание. Вот, немного подправил, что бы сохранить атмосферу. Ваша картинка, уважаемый wosserOne, показалась мне излишне мультяшной и небо конечно красивое, но в реальности, такого вида не будет в этой местности, и под большим углом снизу и кадр делать придется… уйдя еще глубже в кусты ))) хотя… повторюсь, не пробовал, так как рентабельность уже потерялась в этой работе.