в полицию вроде даже заяву хотели писать... как вы думаете, а чем заканчиваются заявления в полицию?
я думаю так. человек, который планирует решить вопрос с помощью каких-то административных рычагов, делает это молча. без запугиваний.
Цитата In-design:
Да, писанины много
да. но сложности то в этом нет) написали один раз и забыли.
Цитата In-design:
Это вы начали со мной спорить о чём-то.
да ну нет, конечно. всего лишь удивилась гипотетическому фантазийному сценарию.
Цитата Хайполи:
Суды не любят толстые бумажки
ой, они под этими бумажками живут ))) и кайфуют ))
Цитата Хайполи:
встречающаяся в объемных договорах, состоит в переписывании положений действующего законодательства ("копирастии")
ну нет. у вас есть опыт работы. вы за годы работы уже знаете все ваши зоны ответственности, сталкивались наверняка с непорядочными и нечистоплотными заказчиками.
вот у вас и прописано, за что где вы платите или не платите, за что вы отвечаете/не отвечаете.
мне одной полки обрезанной хватило за свой счет, чтоб приписку добавить. вот так и набирается.
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Цитата m1dn1ght:
а чо он сообщение прочитал и молчит?
наелся и спит)))
Цитата Катерина135:
да ну нет, конечно. всего лишь удивилась гипотетическому фантазийному сценарию.
Да я сам офигел, когда всплыло, что зак чуть ли не в полицию писал заяву, а народ на полном серьезе обсуждает перспективы судебного разбирательства. Вот и стало интересно какие там перспективы. Прикинул, подумал, получилось как-то так.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата In-design:
Да я сам офигел, когда всплыло, что зак чуть ли не в полицию писал заяву, а народ на полном серьезе обсуждает перспективы судебного разбирательства. Вот и стало интересно какие там перспективы. Прикинул, подумал, получилось как-то так.
флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Действует до: 31.12.2031 00:00:00
Цитата Катерина135:
у вас есть опыт работы. вы за годы работы уже знаете все ваши зоны ответственности, сталкивались наверняка с непорядочными и нечистоплотными заказчиками.
Я?! Да Вы что! Я еще даже не начинал работать... Планирую со следующей недели начать холодные звонки...
ну кто вам мешал взять и предложить тому же qwww или ряда другим ребятам? конечно тут 2 дивана в районе 140+ долл А там бы вышел 1 диван +- по этой цене. но вы бы их получили в том формате в котором хотели бы.
флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Действует до: 31.12.2031 00:00:00
Квазар сделает за выходные мегасофу уровня зимних ботинок (которые участвовали в конкурсе), уверен. И сорвет лавры лучшего моделлера 3ddd.ru, покорив сердца всех дизайнерш к 8 марта...
ой Алан, я тя умоляю, тебе ли говорить? тебя ж порой несет так, что модераторы еле ловить успевают
модераторы? да смешно) Я по крайней мере объективно и с фактами захожу в тему. И кроме заученного скрипта мне тут еще никто не смог противопоставить что либо.
Если разница между простым стебом и реальным бредом.
Я думаю, тему удалять нельзя в любом исходе. Отреферировать мощно до 3-5 страниц, чтоб читабельный был бестселлер для входящих. И ссылку на полную версию. Внести рассказ в раздел новичкам в давно обещанный подраздел readme для свежих 3дэшников. Реальная возня двух высших хищников в яме у пустой кормушки ( пустой даже для посредника). И пусть представят свой путь наверх сквозь слои собратьев, и приз на вершине. ( Для очень многих это предел)