К Вам такой же вопрос. Если можно продать продукт дороже, ничего при этом не вкладывая, то почему этого не делает сам Денис?
Спросите у Дениса))
Цитата In-design:
Это недоплата капиталистом наёмному рабочему за его труд. Недоплата относительно чего? Относительно стоимости продукта на рынке. Капиталист присваивает эту недоплату себе, тем самым эксплуатируя наёмного рабочего и увеличивая свой капитал. В этом и есть эксплуатация капиталистом наёмного рабочего. А не в амортизации, которую наёмник не может посчитать почему-то.
Да это не та стоимость, блин... это не деньги. Это коллизии перевода. Маркс в своей работе оперировал понятием Wert. Это не денежная стоимость, а ценность, количество труда вложенного в продукт. Ну например, добавленная стоимость(в деньгах) картин Рембранта сейчас во много раз выше, чем прибавленная ценность полученная в результате производства самой картины.
Вы поймите, невозможно адекватно оплатить деньгами каторжный, тяжёлый труд, например, потому что он физически убивает человека. Именно поэтому профсоюзные движения по всему миру боролись и борются за не только за адекватную оплату, а ещё и за УСЛОВИЯ этого труда. Чтобы у вас обязательно был выходной и отпуск, 40 раб. часов в неделю, медосмотры и т.п. То что вы сейчас имеете и воспринимаете, как само-собой разумеющееся, ещё каких-то 100- 150 лет назад казалось фантастическим.
В идеале(при коммунистическом устройстве) материальное благосостояние человека не зависит от рода его деятельности. Сейчас такое себе могут позволить только небольшое число очень богатых людей, а при коммунизме так будут жить все.
О пошло про работу.Ну если честно, этот парень в обще из-за 10к парился с диванами.Так что 80к -это вроде бы как в 8 раз больше. :)Ну это так-мысли в слух. :)
будем считать, что проблема возникла из-за недопонимания и несоответствия ожиданий. один думал, что за такую цену быстро отделается, другой за такую цену ждал хороший результат.
будем считать, что проблема возникла из-за недопонимания и несоответствия ожиданий. один думал, что за такую цену быстро отделается, другой за такую цену ждал хороший результат.
В принципе ещё одну нужно страницу и будет даблкилл от армрендера
.
Вот заметьте, я вообще не помню, что там в теме про чёрный список, кто-что-куда. А вот отдельные темы прекрасно. Если хотите ̶у̶н̶и̶ч̶т̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ решить проблему, создавайте отдельные темы. Гугл превосходно кеширует 3ddd...
В общем, цирк окончен я думаю. Заказчик получил результат, который его устроил.
Такой результат по моему мнению не стоит 10 000 руб, а немного дороже. Я бы запросил за это 16 000 руб. минимум.
Повторю. Цену озвучивал изначально не я. Я лишь согласился на предложенную ТС. Опять же когда соглашался не догадывался о том, что работа ведется для каталога. Не уточнял специально, да. Потому, что бомбануло.
Извинения за лексику принес. Но когда вам будут угрожать полицией и пытаться изъять ден. средства я посмотрю на вас. Все люди разные, все мы люди. Но вину я признаю конечно. Такое общение для меня исключение. Я всегда веду вежливый диалог.
Так же повторю, что ситуация эта сугубо произошла конкретно в отношении ТС. Т.к. я его знал по форуму давно. И мне стало не приятно его отношение.
Рад, что смог увлечь местных сиделок 3ддд на такое время.
Работу свою я выполняю хорошо. Навыки у меня хорошие.
По поводу скачал - продал. Не вижу в этом ничего плохого. Я купил модель похожую, доработал. Так же, как и вы скачиваете модели и вставляете их в интерьеры.
По факту выяснилось что Рендеры были в приоритете в этой задаче.
Ну а завистникам и просто конкурентам решившим на фоне этого самоутвердиться пожелаю тратить время на обучение и работу.