Спасибки, ребята. Я особо то и не боюсь, если чего, то спрошу. Я ж еще хочу и урок попробовать написать . Просто там на сайте всего столько красивого, времени столько нет . Кушетку завтра же начну
Serjio
Все правильно давай в народ знания я хочу знать и буду учиться!
Тем более это будет актуально т. к. на других сайтах я по крайней мере не видел
У меня во сразу много вопросов по этой теме, с рендером еще более менее, а вот с моделированием полная шнень фактически только едит поле еще чуточку разобрался, но в моделинге, как я понимаю еще и схема дейсвий необходима, чтобы систематизация была, в ином случае слишком много приходиться либо все заново начинать либо такой пипец получается, что не в сказке сказать ни пиром описать.
Так что вперед! strige
Кинь пожалуйста на мыло дистриб полибуста на мыло или еще кто нить
AlexDesign@list.ru
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
кстати, насчёт полибуста. Я много откуда его находил, но на 2009 ни один толком не работает. Какие-то команды действуют, какие-то ни фига. Ошибку выкидыват.
Нашёл орионфлейм. Это бесплатная приспособа. Нашёл ещё illusion catalyst. В том же духе. Он-то мне и понравился
Тема очень хорошая и нужная. Если каждый внесет свою лепту, поделившись личными наработками и секретами, то через полгода здесь все будут профи моделинга
strige
Ложила я карту дисплейсную, вся проблема в том, что прменять мне ее нужно только сверху, при рендере верхняя часть от нижней отрывается. Может я конечно что-то не так делаю.