Почему вылетает макс?

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 02.05.2010
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата gus_ann:
Причина в ssd. Мне выдавал синий экран. Я сама-то не разбираюсь, поэтому отнесла комп на диагностику, его посмотрели, установили обновления. Все с тех пор отлично работает.

Возможно и так, я вот почему то тоже на него плохо думаю))) Хотя все все устновки и обновления новые, так сказать с нуля:(((

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 850
Откуда:
Так у меня тоже было с нуля. Короче этот синий экран меня замучал. Непонятно от чего, почему и вообще. Могу работать над тяжелой сценой -вылетит один раз, над простой - три раза, вообще в спящем режиме( у меня там завязаны телеки еще- hms так называемый) -вообще 5 раз. Комп просто спит и раз вылетел. Это 100% ssd, но лучше к спецам. Мне до обращения говорили, что это видео карта, я верила, но менять как-то не очень бежала, все же nvidia quadro. Денег жалко было, да не то что жалко-не было их на тот момент. В итоге 600 руб с прочисткой от пыли и проблем решена.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.04.2009
Сообщения: 146
Откуда: Киев
У меня возникла подобная проблема в 2017 максе. При самой простой операции: бокс перевела в эдит поли, применила чамфер (фаску) и вылетет, вылетает в любых сценах- пустых и не пустых. Как решить?
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2038
Откуда: Откуда ни возьмись...

PrincessJulia

Попробуйте сторонний плагин QuadChamfer

Или эта проблема не только с простыми фасками?

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8249
Откуда: МСК-Сеул
PrincessJulia поставить все sp и хотфиксы с оф сайта
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 336
Откуда: от верблюда)
Цитата PrincessJulia:
У меня возникла подобная проблема в 2017 максе. При самой простой операции: бокс перевела в эдит поли, применила чамфер (фаску) и вылетет, вылетает в любых сценах- пустых и не пустых. Как решить?

Это обычное явление для 17го. Хуже версии ещё не встречал, начиная с 6го. Если нужно в 17ом отдать заку модель, например, делаю всё в 14ом, а потом просто пересохраняю в 17ом

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 3503
Откуда:
2017-й Макс самый стабильный smiley-smile.gif
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 336
Откуда: от верблюда)
Цитата Kenzo80:
2017-й Макс самый стабильный smiley-smile.gif

Чегооооо?))) Почитайте в темах форума

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4929
Откуда:
Цитата kranoff:
Если нужно в 17ом отдать заку модель, например, делаю всё в 14ом, а потом просто пересохраняю в 17ом

целесообразность этих действий можешь пояснить, а то у меня такое чувство что дело не в 17 максе

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 336
Откуда: от верблюда)
Цитата larrs:
Цитата kranoff:
Если нужно в 17ом отдать заку модель, например, делаю всё в 14ом, а потом просто пересохраняю в 17ом

целесообразность этих действий можешь пояснить, а то у меня такое чувство что дело не в 17 максе

Никому ничего пояснять не собираюсь, описываю лишь изрядный опыт пользования.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4929
Откуда:
Цитата kranoff:
Никому ничего пояснять не собираюсь, описываю лишь изрядный опыт пользования.

согласен такую глупость трудно пояснить, на будущее модель в 14 и просто отдай ему(у него все будет хорошо), не благодари

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 336
Откуда: от верблюда)

Прежде чем говорить о глупости, надо хотя бы знать человека, о котором говоришь)А переход на личности - признак слабости позиции.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8249
Откуда: МСК-Сеул
kranoff модель из 14 макса прекрасно откроется в 17, какой смысл в пересохранении?
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 336
Откуда: от верблюда)
Цитата xpp_nd_ruphus:
kranoff модель из 14 макса прекрасно откроется в 17, какой смысл в пересохранении?

В материалах и рендерере. Чтоб вообще никаких вопросов не задавал макс. Но это не суть. Можно и не сохранять. Тема была о проблемах 17го макса.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4929
Откуда:
Цитата kranoff:
надо хотя бы знать человека

это тырнет детка, расслабься, никакого перехода на личности не было, а вот увиливание от ответа было

вот уж где слабость то

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 336
Откуда: от верблюда)
Цитата larrs:
Цитата kranoff:
надо хотя бы знать человека

это тырнет детка, расслабься, никакого перехода на личности не было, а вот увиливание от ответа было

вот уж где слабость то

Детка - это как раз ты, скорее. А "тырнет" - это не помойка, к которой ты, видимо, привык)

И увиливать можно не от ответа, а от вопроса. Так что мне понятен уровень твоего умственного развития)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4929
Откуда:
Цитата kranoff:
В материалах и рендерере.
Цитата kranoff:
мне понятен уровень твоего умственного развития)

сам себя, молодца хвалю

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 336
Откуда: от верблюда)
Цитата larrs:
Цитата kranoff:
В материалах и рендерере.
Цитата kranoff:
мне понятен уровень твоего умственного развития)

сам себя, молодца хвалю

Да усни уже, комментатор комментариев)

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.07.2017
Сообщения: 1
Откуда:
TechSupport:
Text: Блять!!! Вы тупые!? вы мне херню пишите!! Восстановите мою страницу по моему логину!!! верните мне мои деньги и мои модели сохранённые!!!!! или горите в аду!!!! Вы что не понимаете, вы сейчас отнимаете моё личное время!!!!

Пожизненный бан
Добрый день, может кто знает в чём дело? У меня вылетает постоянно 3d мах , при возвращении назад, Ctrl -Z … Уже переустанавливали программу и всё равно. И ещё, при закрытии программы нажимаю не сохранять, то всё равно сохраняет файл
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 631
Откуда: http://3dground.net
Цитата masha_ku:
Добрый день, может кто знает в чём дело? У меня вылетает постоянно 3d мах , при возвращении назад, Ctrl -Z … Уже переустанавливали программу и всё равно. И ещё, при закрытии программы нажимаю не сохранять, то всё равно сохраняет файл

У вас скрипто вирусы 

что бы почистить их поставьте Prune Scene и включите Active Protection

https://3dground.net/prod/prune-scene-2180817 

Читают эту тему: