Я конечно понимаю, что хочется что бы все сделали за вас, но иногда нужно самим двигать полигоны. И вместо того что бы использовать странный маткап, явно не предназначенного для этого, может стоит создать простейший материал краски и смотреть уже не на нем?
Получилось почти идеально, черная полоска пропала, только одна проблемка))
В месте где ребра относительно всей сетки ближе друг другу (отметил на фото) появился относительно резкий переход, что бы это избежать нужно я так понимаю всю сетку сделать очень плотной что бы этот переход пропал, или есть другой способ?
4 страницы... Если бы АвтоВАЗ столько внимания уделял, было бы хорошо.
Тоже так подумалось, уже на второй странице.
Сколько можно эти четыре полигона мусолить. может пора уже тачку допилить, а к мелочам вернуться в конце. Как говорил мой учитель по рисунку "от общего к частному".
Если так заморачиваться на каждом узле, топчась на месте, то можно напрочь охладить к трёхмерной графике
4 страницы... Если бы АвтоВАЗ столько внимания уделял, было бы хорошо.
Тоже так подумалось, уже на второй странице.
Сколько можно эти четыре полигона мусолить. может пора уже тачку допилить, а к мелочам вернуться в конце. Как говорил мой учитель по рисунку "от общего к частному".
Если так заморачиваться на каждом узле, топчась на месте, то можно напрочь охладить к трёхмерной графике
Автомобиль примерно месяц делать, так что у него есть время.) Пошла 5 страница.
Будет меньше всего ненужных деформаций после турбосмуса. Если не устраивает - делайте сразу высокополигональную модель, сперва форму смусить, а потом двери вырезать.
Будет меньше всего ненужных деформаций после турбосмуса. Если не устраивает - делайте сразу высокополигональную модель, сперва форму смусить, а потом двери вырезать.