Всем привет!
В общем вопрос довольно банальный, казалось бы сделать подушку в марве вообще минута. Но у меня возникла проблема. Подушка нужна прямоугольная,не дутая, не как бочонок. И что бы я е делал,лицевая сторона надувается сильно. А что я делал.
1. Делал в максе, не устроило.
Начал делать в марве.
1. Пробовал делать болкавнку и натягивать ткань в марве на нее. Все вроде хорошо, но мне эту подушку на диван бросить нужно. Получается если делать по болванке, то это автар и если диван грузить то тоже аватар получается. И вот не знаю как мне по одному аватару слепиь форму и потом эту форму бросить на диван.
2. То, что есть сейчас, методом "потыкать все кнопки" добился такого результата, очень сказать неудовлетворяющего, дилетанстского. Лицевая часть подушки выпирает "пивным животом". Показал стрелками.
В общем проблема. Я не спец в симуляциях, потому некогда в максе с клофом разбираться, хоть у меня и был правильный вектор. Ну судя по тому что получается я и в марве не спец))
Значится вопрос такой. Как сделать подушку такой как на примере. Подушка так сказать эксклюзивная (может и дико звучит, но это так) потому искать и качать не вариант, нужно моделить, время как всегда кончилось еще пару дней назад. Буду чрезмерно благодарен за помощь! Выручайте братцы!