фон превью должен быть белый, лампу по центру и чтобы занимала весь кадр с небольшими отступами от краев. и судя по превью надо группы сглаживания поправить
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Я создаю модели, но не хватает знаний, ищу грамотного специалиста, который смог бы довести меня до соответствующего уровня мастерства, за вознаграждение. Готов к работе. Жду обратной связи, друзья. Пишите!!! Всем добра и творческих успехов.
IgorSlive, все есть на ютубе и торрентах различные курсы от зарубежных контор, если вы сами не можете их найти и освоить то вам будет сложно работать, на работе за ручку не водят, понятно что есть вопросы на начальном этапе, но все эти вопросы также есть в сети, а сейчас доступен даже ии, хотя если взять курс по моделингу и просто его посмотреть, большинство вопросов сразу отпадут
shinodem, этим курсы и плохи с одной стороны) смотришь как всё там легко. начинаешь делать - ооо, эт ещё работать нужно) И вот всё оставшееся время ты ищешь эту волшебную кнопку))) Но когад осознаешь что ее нет, вот тогда и начинает расти твой скилл
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
все есть на ютубе и торрентах различные курсы от зарубежных контор,
Привет.
А можешь привести три примера (если сложно, то один) такой конторы?
Объясню почему спрашиваю, я, когда анализировал учебные курсы западного мира, столкнулся с тем что они достаточно поверхностные. Хотел бы сравнить твой опыт со своим. Спасибо.
Вот раньше обучение то было! Преподаватель по проектированию дал 2 диска переносных и сказал:"Я говорил, что буду вас обучать Максу, вот...обучайтесь!"
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата IgorSlive:
Я создаю модели, но не хватает знаний, ищу грамотного специалиста, который смог бы довести меня до соответствующего уровня мастерства
Мой тебе совет. Четко обозначь цель, хотя бы для себя. Тогда инструменты для ее достижения будет найти гораздо проще. Только постарайся формулировать конкретно: "моя цель в: умении решать конкретные задачи, исполнять конкретные типы заказов, моделировать конкретные типы моделей, зарабатывать конкретное количество денег."