На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Только чтение
флейм
Дата выдачи: 07.03.2026 23:43:28
Действует до: 22.03.2026 00:00:00
Цитата zeroid:
Ты видал там аватару? На ней написали Школа Архитектуры...=) огонь....=))))
Да, сразу не обратил внимания))) Забавная) Понравились мультяшный домик из симс и раритетные тачки просто))) Не гуглится эта школа. Думаю это из разряда ников - нагибатор3000рус, только в контексте графики :)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я оплатила возможность скачать 2-3 PRO модели, то до какого времени мне необходимо успеть их скачать? Есть какие-нибудь ограничения по времени (месяц, год) как с моделями категории FREE?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я оплатила возможность скачать 2-3 PRO модели, то до какого времени мне необходимо успеть их скачать? Есть какие-нибудь ограничения по времени (месяц, год) как с моделями категории FREE?
Доступы к PRO моделям никак не ограничены по времени. Тратьте, когда захотите.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель для сцены, она некорректно отображается, в чем может быть причина? Продавец данной модели сказал что у меня со светом проблема.
нет, проблема с единицами сцены. скорее всего, модель сделана в мм, а у Вас см\м\км и т.д. вот это затеннение зеленым - это в настройке самого мата. попробуйте изменить значение на порядок (добавить, или убрать "0" к числу)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель для сцены, она некорректно отображается, в чем может быть причина? Продавец данной модели сказал что у меня со светом проблема.
Зайдите в настройках материалов стекла и воды в раздел Volumetric Scattering и там посмотрите на Distance - в зависимости от единиц, в которых сделана сцена, могут слетать значения. Это явно проблема с расстоянием, которое проходят лучи внутри прозрачных материалов и за какую толщину эти материалы набирают плотный цвет