Помогите! Сетка есть а модели не видно !

Автор
Сообщение
vlad.h@ro.ru
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 20.05.2016
Сообщения: 11
Откуда: Киев
Установил 18 мах . Работаю всё норм и вдруг такой глюк, постепенно во всех сценах. Смотрите скины.

Salem Black
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 26.05.2015
Сообщения: 86
Откуда: Россия, Магнитогорск
На объектах материал со 100% прозрачности висит
Lanpochka
Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 10.01.2015
Сообщения: 174
Откуда: Одесса

У меня раньше была такая проблема. Что-то с драйверами видеокарты случилось. Объекты с цветом в диффузе нормально отображались, а те на которых текстура становились прозрачными. Попробуйте перейти в другой режим отображения например facets.

Или в этой теме поищите. не помню на какой странице начало 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/3ds_max_2018/22 

lotok
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.12.2013
Сообщения: 22
Откуда:
Это все режим отображения. У меня так же.
vlad.h@ro.ru
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 20.05.2016
Сообщения: 11
Откуда: Киев

Цитата Salem Black:
На объектах материал со 100% прозрачности висит

На рендере всё ок

Цитата Lanpochka:

У меня раньше была такая проблема. Что-то с драйверами видеокарты случилось. Объекты с цветом в диффузе нормально отображались, а те на которых текстура становились прозрачными. Попробуйте перейти в другой режим отображения например facets.

Или в этой теме поищите. не помню на какой странице начало 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/3ds_max_2018/22  

Спасибо! Юмор ещё в том что. Перезагрузив проект всё ок но потом как карта ляжет. В 16 максе такого не было!

filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 148
Откуда: Moscow
vlad.h@ro.ru
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 20.05.2016
Сообщения: 11
Откуда: Киев

Цитата vlad.h@ro.ru:
facets.

facets. Помогло!

facets. Помогло! Спасибо

Читают эту тему: