Yulichkaaaa если все равно такая ошибка, то вполне возможно, что сам слот битый или чип какой то сбоит на матплате
планки нужно вытаскивать только парами, чтоб в каждой паре модули памяти были идентичны между собой, и не должно быть пробелов, заполнять нужно последовательно, начиная с первых слотов, попробуйте 2 модуля оставить в первых слотах
Уже веет легким троллингом. Выложите скрин с Corona Benchmark . Именно скрин Result с цп, временем и лучами.
Когда делали стресс тест на aida64 сгорел блок питания на 800W, возможно бракованный, Так что увы никаких скринов не осталось. тест на оперативную память выдал кучу ошибок. Купим другой блок и будем дальше разбираться.
И вовсе не троллинг! Надо больно, других дел и проблем полно.
Когда делали стресс тест на aida64 сгорел блок питания на 800W, возможно бракованный
Скорее всего, печально, а какая модель блока? Наверно не выдержал нагрузку по 12В на цп, тест aida64 самый сложный, имхо, там идет пульсирующая нагрузка на питание цп, скачками. Есть малая вероятность, что что-то не то с материнкой, повреждена распайка или ещё что, и она завалила блок и память валит.
Цитата Yulichkaaaa:
И вовсе не троллинг! Надо больно, других дел и проблем полно.
Всем привет! Ребят, может кто подскажет, комп иногда перезагружается и выдает ошибку "kernel power 41 63"вот скрин https://yadi.sk/i/zesODNk63M3V4u системы (грешу на блок питание и напряжение на видюху), блок питания - deepcool 700w. Подскажите понимающие в этих цифрах=)
Отмечу что в тяжелых играх не перезагружается, а в тестах на видео (3Dmark) периодически бывает.
Всем привет! Ребят, может кто подскажет, комп иногда перезагружается и выдает ошибку "kernel power 41 63"вот скрин https://yadi.sk/i/zesODNk63M3V4u системы (грешу на блок питание и напряжение на видюху), блок питания - deepcool 700w. Подскажите понимающие в этих цифрах=)
Отмечу что в тяжелых играх не перезагружается, а в тестах на видео (3Dmark) периодически бывает.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата Dmitry77:
Погуглил я, и похоже что у этой ошибки много причин может быть. Так что определенно сказать что там у вас барахлит трудно. Может БП не качественный, может память шалит, может выключение HDD, вторая звуковая, обновить драйвера, обновить виндовс, поставить другую сборку виндовс...
В общем сочувствую вам и желаю удачи в изыскании проблемы
продам вангу вангует конфиг напрямую из ЛС автора
Возможно кто-то сталкивался с подобным. а в скрине интересует конкретно цифры напряжения БП (я в этом не особо)
Цитата xiruim:
Цитата Dmitry77:
Погуглил я, и похоже что у этой ошибки много причин может быть. Так что определенно сказать что там у вас барахлит трудно. Может БП не качественный, может память шалит, может выключение HDD, вторая звуковая, обновить драйвера, обновить виндовс, поставить другую сборку виндовс...
В общем сочувствую вам и желаю удачи в изыскании проблемы
так вот и я все перерыл, (проблема широкая).В итоге вроде как вышел на видюху или блок. С видюхой непонятная ситуация: на пример в новой батле на максимальных настройках со всеми сглаживаниями все идет отлично, карта сильно не греется (до 70 макс), в Furmark тоже все норм; а вот в 3dmark вылетает. В общем нужно будет походу тестить на других платах). Сюда написал в надежде что кто-то сталкивался с такой ересью
Есть проблема с 3Dmax 2016 Vray 3.40.1 Макс слетает в месте с Windows до синего экрана на сценах polys: 655 649 , verts:354 981 размер файла 7,82 МБ
При работе с ArchiCad 18 размер файла : 242 МБ зависание файла через некоторое время работы происходит (с файлом все нормально) , а если два открыто зависание файла раньше по времени происходит, три файла открытых работать не возможно.
Макс переустанавливался раза 3 с Vray Windows7 Профессиональный
приехали сегодня ко мне 2 e5-2696v3 oem, втыкаю в матплату Supermicro X10drl-i, и все бы хорошо, оба проца биосом определились, поставил установку винды и на последнем этапе вылетел синий экран смерти, код ошибки записать не успел, после этого система даже до биоса не грузится, снял 1 камень, и все заработало, потом решил потестить другой и система зависает на стадии проверки USB устроств с кодом B4
xiruim памямтью точно все ок, я включал в одномпроцном режиме в сокет CPU1 оба проца, один грузится, другой до определения юсб или хардов доходит и останавливается
может ли быть дело в прошивке биоса? у меня стоит 2.0 в стоке
UPD может есть у кого то в Мск машина на 2011-3, желательно серверная, чтоб можно было затестить тот проц, что перестала видеть моя мат плата? чтоб уж наверняка понимать, мертв ли проц, или просто супермикро капризничает
ПС на проце визуально все в порядке, пятен и оплавлений нет, ни на контактах, ни на крышке
UPD обзвонил сегодня кучу сервисных центров, на тему возможности проверки проца на их тестовых стендах, везде получил отказ, говорят, что у них нет стендов с 2011-3