Nif_Nif81
у вас перегрев.. скорее всего основная причина.. сначала на чистку потом дрова и прочее.. кстати попробуйте поставить .. шоп снизу приток воздуха был.. ножки книжки и проч
Температура высокая,турбинку кулера нужно чистить однозначно,а вообще всем,кто занимается рендером на ноутбуке я бы посоветовал купить подставку типа такойhttp://www.citybyte.ru/product_info.php/info/p120922.html,
ноут проживет с ней дольше и перегреваться не будет.
Nif_Nif81 почистите от пыли и опять летать будет ![/quote]
Да он как-то сразу и не летал. Я ни одну прогу на него поставить не могла. 5 человек мозговали. Еле еле поставили и тут такое, ни одна не пашет Один даже додумался его разобрать и жесткие диски на какие-то там ошибки проверял. Но комп же только с магазина. Грешила на винду лицензионную, а теперь вот опять разбирать придется
НЕ СКАЧИВАЙТЕ http://xmpconsulting.com/files/skachat-3ds-max-2009-vray-crack.html
НЕ СКАЧИВАЙТЕ
На компьютере Касперский 2012 лицензия. Windows 7 Максимальная. Антивирус жаловался, но я проигнорировал его сообщение. После нажатия на .ехе все подвисло и комп перезагрузился. Сейчас перезагружаю компьютер, браузеры не открываются. 3Д с макс и вообще программы не открываются. Открываются только рисунки или текстовые файлы. Брандмауэр включить тоже не могу. Запустил днем в безопасном режиме, сканировал касперским 450 000 файлов. Узгроз не было найдено. Сейчас компьютер включается и выколючается нормально, но ничего не могу сделать. Пишу со второго компьютера.
у меня лицензионный Касперский, но я его не могу открыть. Браузеры и программы не открываются, что установить что-то
Вот так вот опустить антивирус Как же ты так умудрился заразиться? На сайте eset(российского) есть загрузочная винда или что-то наподобие, вообщем вот он:
Хочу предупредить тех собирается покупать жесткий диск, у меня сдох WD Caviar black на 1500Gb не проработав и месяца, когда относил в сервис, мне показали еще 4 мертвых диска (два на 500, один 1000 и один 1500) все серии caviar black, думаю какая то бракованная партия, теперь думаю взять caviar green, рисковать больше чего то не хочется...
Вообще жесткие диски больших объёмов не рекомендуется брать высокооборотистыми т.е. серию блэк на такие объёмы брать рисоквано - ведь она сделана на 7200об/мин. На такие объёмы 1.5, 2, 3Тб лучше брать грин - они и потише, и потребляют меньше ("зелёные" как ни как), а также скорость вращения блинов - 5200-5400 - очень положительно сказывается на надёжности. Такие винты лучше использовать для файлохранилища. В качестве системных конечно лучше брать те что побыстрее, но лучше небольшого объёма (до 1Тб), ну а лучше ССД.
А ещё касательно любой техники: есть такой период - период приработки - время за которое происходят отказы оборудования, происходящие по причине неотлаженности техпроцесса, наличия скрытых дефектов и т.п. Обычно до нескольких месяцев в зависимости от типа прибора. Так вот не рекомендуется покупать "свежие" модели - пусть лучше пройдёт месяца 3-4 когда выявятся все проблемы и в сервисных центрах (а значит скорее всего и в интернете как в случае с сегейт 7200.11 серии) будет информация по статистике отказов и либо производитель выпустит обновлённую версию, либо конкуренты выпустят нечто лучшее.
"свежие" модели - пусть лучше пройдёт месяца 3-4 когда выявятся все проблемы и в сервисных центрах (а значит скорее всего и в интернете как в случае с сегейт 7200.11 серии)
У меня были 2x7200.11(прошивку обновил где-то после 1,5 года использования), наработали 24000 часов, потом я их подрарил, до сих пор работают. И все остальные сигейты все ещё работают, они все разные и их много. нужно просто бережно относиться к технике и в данном случае понимать что это все не серверные жесткие диски, поэтому не надо их перенапрягать и перегревать.