Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
это не кадр темнее. здесь уважаемый вы можете наблюдать сложный пример физического явления называемого в народе преломлением, отражением и или дисперсией света.
Свет рассыпается на составляющие цвета и оттенки и отскакивая - окрашивает поверхность, и придает ей мягкие переходы и разность пятен, вообще появляются какойто узор и даже можно сказать рисунок, а не просто белый фон.
Так как у вас свет белый - и видно все в серых тонах.
При изменении ракурса количество поглящаемого камерой света меняется и получаемая картинка тоже меняется.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
gea-design
Вполне возможно что это баг в вирее. Что-подобное уже встречал на форуме. Попробуйте установить другой релиз вирея. 3.00.03 вроде был стабильным из версий 3.0. Или если у вас ломаная версия, может ломалка плохая.
Я предупреждал.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
по кадру видно что выдержка падает. вначале как будто 1.0 настройка экспозиции, потом чуть ли не 0.1
попробуйте рендерить через камеру. возьмите 1 которая нормально рендерит и разкопируйте ее и все будет нормально