Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.10.2008
Цитата 3Dmo:

Цитата Женька:

У нас сегодня дождь шел. Сибирь 30 декабря.

А у нас, как ни странно, будет таки снег на НГ. Московская область.

Цитата Holy3D:

Я выйграл я крут. Лол

Наверное, это хороший знак. Не депрессуй)

да как ту не депрессовать когда буквально каждая женщина за последние месяца два только что и делает как выносит мне мозги. и только одна адекватно ответила моё предложение. И то я на небольшой измене- а вдруг она завтра отморозица. Им всем нужны интриги. У меня нет на это времени. 

На сайте c 12.11.2010
Цитата Holy3D:

да как ту не депрессовать когда буквально каждая женщина за последние месяца два только что и делает как выносит мне мозги. и только одна адекватно ответила моё предложение. И то я на небольшой измене- а вдруг она завтра отморозица. Им всем нужны интриги. У меня нет на это времени. 

Им всем нужны стабильные отношения, а не одноразовые гхм… встречи. Тебя, похоже, уже весь Нск как облупленного знает. У местных девушек наверняка есть своя система обмена данными. Меняй дислокацию)

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

3Dmo, с языка сняли :)

На сайте c 05.10.2008

ну и накакано же у вас в голове, девочки. это прям такой махровый стереотип вы щас на меня натянули, что я лучше спать пойду. Повторюсь - всё не так, как вам кажется. Но я вас не виню. Вы может всю жизнь в своём аквариуме с одним мужчиной прожили и поетому ничего знать про межполовые отношения не можете, кроме своих личных с этим мужчиной. И судите только по сплетням подруг или что ещё хуже по сериальчикам и СПИДинфо.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Holy3D, не врут? ))

На сайте c 05.10.2008
Цитата Romaneus:

Holy3D, не врут? ))

врут. осадков пока не так чтобы много. На снеговики хватит, но вот горку уже из снега во дворе наверное большую не собрать

На сайте c 06.11.2009
Россия

всё дело в турецких сериалах. Обычные спокойные отношения воспринимаются как отсутствие любви, а мозговыносяшие будни - это ЛЮБОФ)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата 2garyn:

всё дело в турецких сериалах. Обычные спокойные отношения воспринимаются как отсутствие любви, а мозговыносяшие будни - это ЛЮБОФ)))

Да если бы турецкие... Спрашиваю "куда цветы прислать", а в ответ "ой я цветы не люблю, а есть еще варианты?" Ты даже себе не представляешь сколько таких сложных девчин, которые из банальных вещей устраивают гадания. Мне такие уже по горло надоели. Они жить просто нормально не могут им надо в каждом 2+2 найти проблему. И в каждом банане заподозрить потаенное. 

На сайте c 12.11.2010

Цитата Holy3D:

ну и накакано же у вас в голове, девочки. это прям такой махровый стереотип вы щас на меня натянули, что я лучше спать пойду. Повторюсь - всё не так, как вам кажется. Но я вас не виню. Вы может всю жизнь в своём аквариуме с одним мужчиной прожили и поетому ничего знать про межполовые отношения не можете, кроме своих личных с этим мужчиной. И судите только по сплетням подруг или что ещё хуже по сериальчикам и СПИДинфо.

Стереотипов и у тебя хватает)

А Спидинфо еще выпускают? И какие сериальчики сейчас котируются, а то я что-то отстала от жизни и ни одного турецкого не видела, только слышала, что есть..

Цитата 2garyn:

Мозговыносящие это очень энергозатратные отношения, но один раз испытать стоит всем, что б ценить и другой формат. У меня самые долгоиграющие отношения как раз второго плана, с б.м. Почти каждый день на связи и ни одной ссоры не помню за все годы. Он тоже рыпка)

Читают эту тему: Romaneus , 3Dmo