Есть всего одна минимальная мелочь: ученые не знают, какие именно зоны за что отвечают.
У Вас несколько устаревшие сведения. Моторные, слуховые, зрительные и ассоциативные комплексы зон установлены довольно давно. Изучая мозги многих умерших людей, простых, талантливых и самых гениальных, в течение многих лет ученые составили довольно полную картину структуры человеческого мозга, и проблема не в том, что наука не знает функционал той или иной зоны, а в том, что определить их размер у живого человека довольно сложно. Не хватает современного разрешения томографов.
Зато, когда эта проблема будет решена, эйчары вымрут как класс, т.к. профпригодность человека будет определяться в районной поликлинике ) и при устройстве на работу, будут спрашивать не резюме, а медицинскую карточку )
Цитата AlexRicco:
Еще надо не забывать разделять работу мозга и сознания, которое вторично и принимает решение после мозга)
Это да, но "железо" все же первично. Грубо говоря, если область мозга отвечающая за коммуникативные способности размером с гулькин... клюв ) то шансов договориться о чем-то с таким человеком сильно меньше, независимо от остальных факторов.
отрицаете факт накапливания врожденных дефектов в потомстве больных особей? И то, что это вредит популяции? Может, Вы из тех, кто радуется бракам всякоразных умственно неполноценных и потомству в них?
нет, я про то, что, конечно, генетические болезни не нужно плодить, НО! и "топить" кутят, как в СПАРТЕ - не нужно. Вот я к чему.
Массаракш
Так и я не предлагаю =) Я предлагаю называть вещи своими именами и только =) А то у нас сейчас нет больных, только альтернативно здоровые
Зато, когда эта проблема будет решена, эйчары вымрут как класс, т.к. профпригодность человека будет определяться в районной поликлинике ) и при устройстве на работу, будут спрашивать не резюме, а медицинскую карточку )
Ребята, как же ж вы задолбали! Вы как собаки, которые встали друг против друга и рычите. Прекращайте! Это один из немногих сайтов, где нет этого всего срача из реальности. Зачем вы здесь-то начинаете друг друга троллить, навязывать что-то? Мы все тут занимаемся одним делом, давайте оставаться коллегами, а не идеологическими противниками. Юмор не зашёл? Пролистайте дальше. Зашёл? Поставьте плюсик, всё же просто! Вы даже не видите, как со стороны это всё смотрится ущербно, у каждого своя правда и каждый хочет больше обосновать, почему его правда правдивее. Зачем? Мы всё равно все сделаны из мяса.
Захожу в Позитивное, а тут какие-то обиды опять, и не в личку, а напоказ. Если я вижу, что кто-то запостил то, что считает смешным, а мне от этого не смешно, то я считаю глупым начинать писать, что это не смешно. Зачем? Это же просто глупость! Осуждать, не осуждать, вы вспомните Шарли Эбдо. Это не смешно, а печально, что люди, занимающиеся одним делом, и долгие годы знающие друг друга, такими стали.
Ребята, как же ж вы задолбали! Вы как собаки, которые встали друг против друга и рычите.
Против естества людского не попрешь. Все свою историю человечество душило, грабило, насиловало друг друга, с поводом и без. А вы хотите, что б разом все пацифистами стали.