Наличие количества нейронов для сознания не принципиально.
Очень смелое заявление от лица 3дешника Или Вы нейробиолог? Просто, я уже привык, о чём в тырнете не заговори - сразу же появляются эксперты во всех областях, и все правы - а ты нет
п.с. Кстати, выше я не свои убеждения о деградации мозга сапиенсов писал, а из утверждений российского палеоантрополога Станислава Дробышевского.
Наличие количества нейронов для сознания не принципиально.
Очень смелое заявление от лица 3дешника Или Вы нейробиолог? Просто, я уже привык, о чём в тырнете не заговори - сразу же появляются эксперты во всех областях, и все правы - а ты нет
п.с. Кстати, выше я не свои убеждения о деградации мозга сапиенсов писал, а из утверждений российского палеоантрополога Станислава Дробышевского.
знакомой приличный кусок тоже вырезали. Хз никто не замечает утраты
В США 1473 мм колея ЖД, в РФ 1524 мм. Хорошо, когда побольше
Меня бы грело, если бы средняя зп в РФ была больше, чем в США около 350 тыс деревянными. От разницы ширины колеи в спичечный коробок как-то ни холодно, ни жарко.
Жил да был Царь Коля Палкин. Захотел он помериться с европейцами своей палкой. Тут его взор обратил на колею жд. Грит - у нас будет 1524мм! Инженеры его спросили - почему 1524мм, а не 1425 мм? Он ответил - На палку шире!
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Makasharip:
Цитата OtVint:
Меня бы грело, если бы средняя зп в РФ была больше, чем в США около 350 тыс деревянными. От разницы ширины колеи в спичечный коробок как-то ни холодно, ни жарко.
вообще похер сколько денег получать - главное чтоб хватало на всё, а не чисто на крышу и еду. сегодня, по ценам нужно получать от 100к чтобы иметь перспективу на своё жильё. от 150 чтоб иметь возможность ещё и жить
А почему на 3ддд нет возможности купить сразу несколько штук одной и той же модели? А вдруг кому надо больше одной, неудобно же несколько раз покупать!