Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 10.12.2009

с юмором у нейронки беда

На сайте c 04.01.2008

систематическое нарушение правил сайта. флейм

Дата выдачи:
05.08.2024 21:36:56

Действует до:
15.05.2040 00:00:00
Цитата Yehat:
Про дороги  в том числе:

Позже посмотрю. Но есть еще один интересный факт про Швейцарию. Гитлер оккупировал всю Европу, всю, кроме швейцарии. С ее та банками, в которых хранится много золота и денег, очень нужных для ведения войны. А почему? А низя. Начальник не велит. Это к слову о неуправляемости гитлера. Прекрасно он управлялся.

И еще тоже интересный факт: 95% жителей швейцарии не имеют собственного жилья, снимают. Видимо у этих 5% буратин) Ценник на столько космический, что даже швейцарцы с их прекрасными зарплатами не могут себе позволить купить сраную однушку даже в ипотеку

И они до сих пор зубы точат на Россию. Я ошибся. Первостепенный фактор хреновости дорог не климат. А вот эти чудики, с суммарным экономическим потенциалом треть от мирового. И никак не могут задушить Россию, с ее 2% от мирового)) Лошары)

А, ну сербы еще возмутятся: нихрена он нас не оккупировал

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата OtVint:

И еще тоже интересный факт: 95% жителей швейцарии не имеют собственного жилья, снимают. Видимо у этих 5% буратин) Ценник на столько космический, что даже швейцарцы с их прекрасными зарплатами не могут себе позволить купить сраную однушку даже в ипотеку

Он не интересный, он приятен тебе лично. С этим фактом ты не чувствуешь себя "хуже других". Про доход на душу населения, уровень преступности, соблюдение законов и власть, ты "тактично" промолчал.

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата ck_petya:
"тактично" промолчал.

Пеленки та зачем я буду расписывать. Большие тексты люди пролистывают. Про преступность и остальное тоже много интересного есть.

Цитата ck_petya:
Он не интересный, он приятен тебе лично

Вродь не новенький, с 2014 года. Должон уж знать, мимо запада без помоев не хожу. Мифы развеиваю, понимаешь

На сайте c 21.01.2009
Москва

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата OtVint:
Должон уж знать, мимо запада без помоев не хожу

Работа, кстати, упростилась. Запад с их половыми гендерами, белком из червей, партиями педофилов, легализацией наркоты и экономическими проблемами не так приятен стал даже нашим либерастам. Вот у них мир рушится прекрасный, в который они  верили. Даже капустка в жопу послал)) Истерят

На сайте c 10.12.2009
OtVint, давайте без политики и желчи. Это тема ПОЗИТИВ!
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата OtVint:
с 2014 года. Должон уж знать, мимо запада без помоев не хожу

А что в том году случилось ? Или живёшь по принципу" пустил газы в автобусе, начинай орать - кто навонял, чтоб на тебя не подумали"  

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата AlexRicco:
При случае обрати внимание на асфальт

AlexRicco, это не должно звучать, как оправдание. Но Россию душат в объятьях, душили, теперь мы из них вырвались. как думаешь, когда 1 млрд запад с с третью мировой экономики пытается нас задушить, это может сказаться на качестве дорог? Может. Как и на общем уровне жизни. Посмотри на  Африку. Континент больше России по площади в 2 раза. И его доят нещадно всякие германии и франции. Доят так, что 1,5 млн умирает ежегодно от голода. Зерно из украитны ушло совсем не в голодающую Африку, а сытую европу на корм скоту

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата OtVint:

Вродь не новенький, с 2014 года. Должон уж знать, мимо запада без помоев не хожу. Мифы развеиваю, понимаешь

Я не про "запад", а про факты, которые тебе приятно смаковать, выискивая хоть какую-нибудь "грязь" в чём-то хорошем. Ты же как обиженный ребёнок, который радуется когда у соседского мальчишки велосипед сломался, только потому что этого велосипеда нет у тебя. Если тебя всё устраивает и тебе хорошо, зачем вообще на "запад" смотреть?

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Короче, OtVint прав, всему виной внешние факторы + искривлённая энергетика пространства и немножко китайцы)))

Не, ну определённо запад душит)))

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата ck_petya:
Я не про "запад", а про факты, которые тебе приятно смаковать, выискивая хоть какую-нибудь "грязь" в чём-то хорошем

Стравили русских против русских. Сами себя убиваем. А кому это выгодно. Тут ваще не про смакование. Друже, не разбей лоб, когда молишься

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Romaneus:
Короче, OtVint прав, всему виной внешние факторы + искривлённая энергетика пространства и немножко китайцы

У тебя дети есть? Они с золотой медалью школу закончили?

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Цитата Капустка:
Цитата OtVint:
с 2014 года. Должон уж знать, мимо запада без помоев не хожу

А что в том году случилось ? Или живёшь по принципу" пустил газы в автобусе, начинай орать - кто навонял, чтоб на тебя не подумали"  

Капустка, зачем с ним зацепился? да все так и есть. пускает газы, на откровения пробивает..

И вообще мне помнится что этот человек вообще не с России, помнится у него в профиле было написано Одесса что ли( но могу ошибаться), но он же не пишет какие дороги в Одессе, с мягким климатом и минимум шипованной резины, то фото с Аляски вполне подходит и для Одессы. А что творится с тротуарами, так это вообще..ремонт был видимо вообще его не было, катаясь с сыном на самокате я прочувствовала по полной это все.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата OtVint:

Стравили русских против русских. Сами себя убиваем. А кому это выгодно. Тут ваще не про смакование. Друже, не разбей лоб, когда молишься

Религия для слабых. В людей надо верить. Вроде трезвеешь потихоньку) 

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата ck_petya:
Религия для слабых. В людей надо верить. Вроде трезвеешь потихоньку) 

Пытались выбить столпы: Бога, Цвря, Отечество. Бога и Царя удалось, а Родину - нет. Натянули гадов

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Romaneus:

Короче, OtVint прав, всему виной внешние факторы + искривлённая энергетика пространства и немножко китайцы)))

Не, ну определённо запад душит)))

Проклятые пешеходы вредители! Мало того что дорги в неположенных местах перебегают, так ещё и в китайской диверсионно-вредительской обуви!

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Джонсинг:
ещё и в китайской диверсионно-вредительской обуви!

Так тож братушки, в министерстве правды сейчас такая повестка, так что чувак на видео диссидент - не иначе. 

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 21.01.2019

Цитата OtVint:
Континент больше России по площади в 2 раза. И его доят нещадно всякие германии и франции.

Какая оказывается Африка богатая страна! Можно сказать, что практически содержит лидеров европейской экономики ) Я-то думаю откуда взялись эти порше, айрбасы, сименсы, нестле и прочие бипи, а это спасибо Бурунди с Либерией и Эфиопией! )

Цитата OtVint:
Зерно из украитны ушло совсем не в голодающую Африку, а сытую европу на корм скоту

Просто для справки. Не имеет значения куда конкретно пошло какое зерно. Чем его больше поступило на рынок, тем оно будет дешевле для всех покупателей. 

Читают эту тему: