Позже посмотрю. Но есть еще один интересный факт про Швейцарию. Гитлер оккупировал всю Европу, всю, кроме швейцарии. С ее та банками, в которых хранится много золота и денег, очень нужных для ведения войны. А почему? А низя. Начальник не велит. Это к слову о неуправляемости гитлера. Прекрасно он управлялся.
И еще тоже интересный факт: 95% жителей швейцарии не имеют собственного жилья, снимают. Видимо у этих 5% буратин) Ценник на столько космический, что даже швейцарцы с их прекрасными зарплатами не могут себе позволить купить сраную однушку даже в ипотеку
И они до сих пор зубы точат на Россию. Я ошибся. Первостепенный фактор хреновости дорог не климат. А вот эти чудики, с суммарным экономическим потенциалом треть от мирового. И никак не могут задушить Россию, с ее 2% от мирового)) Лошары)
А, ну сербы еще возмутятся: нихрена он нас не оккупировал
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата OtVint:
И еще тоже интересный факт: 95% жителей швейцарии не имеют собственного жилья, снимают. Видимо у этих 5% буратин) Ценник на столько космический, что даже швейцарцы с их прекрасными зарплатами не могут себе позволить купить сраную однушку даже в ипотеку
Он не интересный, он приятен тебе лично. С этим фактом ты не чувствуешь себя "хуже других". Про доход на душу населения, уровень преступности, соблюдение законов и власть, ты "тактично" промолчал.
Работа, кстати, упростилась. Запад с их половыми гендерами, белком из червей, партиями педофилов, легализацией наркоты и экономическими проблемами не так приятен стал даже нашим либерастам. Вот у них мир рушится прекрасный, в который они верили. Даже капустка в жопу послал)) Истерят
AlexRicco, это не должно звучать, как оправдание. Но Россию душат в объятьях, душили, теперь мы из них вырвались. как думаешь, когда 1 млрд запад с с третью мировой экономики пытается нас задушить, это может сказаться на качестве дорог? Может. Как и на общем уровне жизни. Посмотри на Африку. Континент больше России по площади в 2 раза. И его доят нещадно всякие германии и франции. Доят так, что 1,5 млн умирает ежегодно от голода. Зерно из украитны ушло совсем не в голодающую Африку, а сытую европу на корм скоту
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата OtVint:
Вродь не новенький, с 2014 года. Должон уж знать, мимо запада без помоев не хожу. Мифы развеиваю, понимаешь
Я не про "запад", а про факты, которые тебе приятно смаковать, выискивая хоть какую-нибудь "грязь" в чём-то хорошем. Ты же как обиженный ребёнок, который радуется когда у соседского мальчишки велосипед сломался, только потому что этого велосипеда нет у тебя. Если тебя всё устраивает и тебе хорошо, зачем вообще на "запад" смотреть?
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Цитата Капустка:
Цитата OtVint:
с 2014 года. Должон уж знать, мимо запада без помоев не хожу
А что в том году случилось ? Или живёшь по принципу" пустил газы в автобусе, начинай орать - кто навонял, чтоб на тебя не подумали"
Капустка, зачем с ним зацепился? да все так и есть. пускает газы, на откровения пробивает..
И вообще мне помнится что этот человек вообще не с России, помнится у него в профиле было написано Одесса что ли( но могу ошибаться), но он же не пишет какие дороги в Одессе, с мягким климатом и минимум шипованной резины, то фото с Аляски вполне подходит и для Одессы. А что творится с тротуарами, так это вообще..ремонт был видимо вообще его не было, катаясь с сыном на самокате я прочувствовала по полной это все.
Континент больше России по площади в 2 раза. И его доят нещадно всякие германии и франции.
Какая оказывается Африка богатая страна! Можно сказать, что практически содержит лидеров европейской экономики ) Я-то думаю откуда взялись эти порше, айрбасы, сименсы, нестле и прочие бипи, а это спасибо Бурунди с Либерией и Эфиопией! )
Цитата OtVint:
Зерно из украитны ушло совсем не в голодающую Африку, а сытую европу на корм скоту
Просто для справки. Не имеет значения куда конкретно пошло какое зерно. Чем его больше поступило на рынок, тем оно будет дешевле для всех покупателей.