На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Yehat:
Подтверждаю. И музыка с 4 сторон. Особенно по пятницам. Закрытые окна не спасают, потому что даже сквозь стены бум-бум-бум Вон, даже сейчас сосед за стенкой гараже что-то долбит.
Подтверждаю. И музыка с 4 сторон. Особенно по пятницам. Закрытые окна не спасают, потому что даже сквозь стены бум-бум-бум Вон, даже сейчас сосед за стенкой гараже что-то долбит.
Цитата zeroid:
Живу в частном доме, всё так и есть, всё по делу написано =)))
Соток 10-12 во многом решает =) И все равно это лучше бетонных многоквартирок
Цитата xenomdes:
Дык вон какая шевелюра и ни единого седого волоса, от стресса такого не бывает
Я бы не был столь категоричен. Во многом от человека зависит. Дом и участок требуют постоянного приложения рук, либо своих, либо наемных. Не каждому эти хлопоты в радость.
Дык вон какая шевелюра и ни единого седого волоса, от стресса такого не бывает
Так 22 года человеку. Подождите пару лет.
24 - это уже отработка, даже на органы не разобрать
Цитата Denis_21:
Цитата a.timofeev:
Я бы не был столь категоричен. Во многом от человека зависит. Дом и участок требуют постоянного приложения рук, либо своих, либо наемных. Не каждому эти хлопоты в радость.
Так и решает не все 100%, а во многом. И дом да, требует рук, но я привычный, мне не в тягость
И дом да, требует рук, но я привычный, мне не в тягость
Мне тоже, но дом все равно не хочу )
Все опции от частного дома у меня есть: и гараж капитальный с погребом, и дача, и лодка с мотором, но живу в квартире. Баньку только ещё на даче поставить и в общем-то всё, что надо для счастья )
Такое действительно случается, но всё-таки это скорее исключение чем правило. А вообще при выборе жилья, хоть частного, хоть многоквартирного, одним из ключевых факторов, на мой взгляд, являются соседи.