На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Цитата Капустка:
Цитата OtVint:
с 2014 года. Должон уж знать, мимо запада без помоев не хожу
А что в том году случилось ? Или живёшь по принципу" пустил газы в автобусе, начинай орать - кто навонял, чтоб на тебя не подумали"
Капустка, зачем с ним зацепился? да все так и есть. пускает газы, на откровения пробивает..
И вообще мне помнится что этот человек вообще не с России, помнится у него в профиле было написано Одесса что ли( но могу ошибаться), но он же не пишет какие дороги в Одессе, с мягким климатом и минимум шипованной резины, то фото с Аляски вполне подходит и для Одессы. А что творится с тротуарами, так это вообще..ремонт был видимо вообще его не было, катаясь с сыном на самокате я прочувствовала по полной это все.
Континент больше России по площади в 2 раза. И его доят нещадно всякие германии и франции.
Какая оказывается Африка богатая страна! Можно сказать, что практически содержит лидеров европейской экономики ) Я-то думаю откуда взялись эти порше, айрбасы, сименсы, нестле и прочие бипи, а это спасибо Бурунди с Либерией и Эфиопией! )
Цитата OtVint:
Зерно из украитны ушло совсем не в голодающую Африку, а сытую европу на корм скоту
Просто для справки. Не имеет значения куда конкретно пошло какое зерно. Чем его больше поступило на рынок, тем оно будет дешевле для всех покупателей.
Если кого-то беспокоит Гондурас: IXBT, раздел «Современная политика и макроэкономика». Можно все и на любые темы. Если аккаунт не первый год, есть доступ в разделы «свободное общение», с матом и оскорблениями. Никого не банят, всем рады. Только имейте ввиду, что там публика грамотная, матерая- на кривой козе не подъедешь)
Раз, уж, намёки, уговоры и мольбы о том, что бы о политике не писали, не помогают, то предлагаю создать на сайте раздел "политика", где каждый, у кого полыхает, будет доказывать правильность собственной точки зрения или неправильность чужой, а также стойко стоять на страже государственных интересов и бла, бла, бла.
Само собой, безо всяких перегибов, оскорблений, матов и т.д. Готов быть модератором этого раздела и следить за тем, что бы другие следили за речью.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Crooked:
Раз, уж, намёки, уговоры и мольбы о том, что бы о политике не писали, не помогают, то предлагаю создать на сайте раздел "политика", где каждый, у кого полыхает, будет доказывать правильность собственной точки зрения или неправильность чужой, а также стойко стоять на страже государственных интересов и бла, бла, бла.