любого экстраверта можно ухайдохать так, что он будет рад закрыться в кладовке один на неделю... (но это не касается вроде холериков - скрытых психов) :-)
а ты знал, что бывают необщительные экстраверты и общительные интроверты?
вся эта интровертность ,просто веяние питерской моды, подхваченное интернет мемами. На самом деле, это не психотип, а состояние обусловленное внешними факторами, любой из тех, кто приписывает себя к интровертам ,попадая в интересное и приятное для него общество, превращается в общительного. Вообще так наверное и должно быть, это только для невежд - плевать с кем и где общаться, нарушает ли он личное пространство или нет.
Возможно и есть по настоящему интроверты ,как диагноз, но думаю их единицы и хвастаться в интернете они этим точно не станут.
Второй раз тоже не получилось, вернули в первую позицию и зашло
Цитата Катерина135:
я говорю за себя.
А рислинг - это такой компот? -)
Цитата Капустка:
это не психотип, а состояние обусловленное внешними факторами
Верно. Человеческая психика обладает конечным запасом энергии для функционирования и если по какому-то контуру идет постоянный перегруз, она будет делать всё, чтобы избежать перегруза.
Бесконечные позитив, работоспособность и хорошее настроение есть только в инторнете и в списках требований к кандидату на вакансию.
а ты знал, что бывают необщительные экстраверты и общительные интроверты?
вся эта интровертность ,просто веяние питерской моды, подхваченное интернет мемами. На самом деле, это не психотип, а состояние обусловленное внешними факторами, любой из тех, кто приписывает себя к интровертам ,попадая в интересное и приятное для него общество, превращается в общительного. Вообще так наверное и должно быть, это только для невежд - плевать с кем и где общаться, нарушает ли он личное пространство или нет.
Возможно и есть по настоящему интроверты ,как диагноз, но думаю их единицы и хвастаться в интернете они этим точно не станут.
даже мне при всей болтливости периодически хоца слинять от людей)