Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 20.08.2018
Цитата OtVint:
Это с какого периода? 21-й век - миллион погибших иракцев (в основном мирных гражданских) явно с этим бы не согласились. Да и вообще за 20-й век людей изничтожили больше, чем за предыдущие 20 веков вместе взятых. Просто оружие стало смертоноснее

В любом случае, всех нас ждет конец, как во "Вселенной 25".  Мы уже как раз на стадии "Стагнации". 

https://4brain.ru/blog/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/  

На сайте c 04.01.2008

систематическое нарушение правил сайта. флейм

Дата выдачи:
05.08.2024 21:36:56

Действует до:
15.05.2040 00:00:00
Цитата valek76:
Фиг его знает, помнят ли..

Ну добро, конечно, быстрее забывается. Но Китай оч. интересную политику ведет. Например, абсолютный запрет негатива в новостях о России. Просто плохих новостей о России там не показывают. В отличии, кстати, от США где хорошее про нас просто под запретом. А это все элементы воспитания населения. 

А это значит, Китай решил дружить с нами надолго. А у него и вариантов та по сути больше нет))

На сайте c 05.01.2020
а поработать не хотите, товарищи? ))
На сайте c 17.03.2020
spb

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
а поработать не хотите, товарищи? ))

Для некоторых это и есть работа smiley-rolleyes.gifsmiley-wink.gif

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата AlexRicco:
Это временно. По теории игр деже два лидера никогда не договорятся. Должен остаться только один. Процесс непрерывный. История демонстрирует именно это.

Это сильно отдаленное будущее. А пока совместно и успешно давим Запад. Это в общих наших с Китаем интересах. Додавим их, между собой разбираться будем. За 1000 лет Россия 11 империй уничтожила из 13-и. Осталась одна. Кто выйдет победителем, мне кажется, очевидно. Может так и надо. Русские никогда не проявляли жестокости к поверженным врагам, никогда никого не геноцидили, не ущемляли - явный признак цивилизованности. 

Вообще мы крутыши, нас мало численно, а как всех нагибаем. Ну дороги хреновые - да. Но это климат такой северный. А так ваще не вижу изъянов

На сайте c 21.01.2019
Цитата Катерина135:
не в такой степени. градус варварства и жестокости заметно снизился в мировом масштабе

Да, похоже, что так оно и есть. Интересующимся могу порекомендовать книгу С.Пинкера "Лучшее в нас. Почему насилия в мире стало меньше." И хотя не все аргументы в ней безупречны, но в целом довольно убедительно. 

Цитата OtVint:
Русские никогда не проявляли жестокости к поверженным врагам, никогда никого не геноцидили, не ущемляли

Серьезно? ) Стало быть про, например, русско-чукотские войны Вы не слышали? Ну в принципе да, зачем патриоту знать историю свой страны? Это лишнее )

Цитата AlexRicco:
Это временно. По теории игр деже два лидера никогда не договорятся.

Это смотря какая игра ) Если игра с ненулевой суммой, а большая часть взаимодействий в мире именно таковы, то очень даже договорятся 

На сайте c 05.01.2020
да, Денис, приложи их всех. они нагадили на моих пони
На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Капустка:
Для некоторых это и есть работа

10 августа ДР

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата OtVint:
 Просто оружие стало смертоноснее. 

И медицина получше.

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Катерина135:
да, Денис, приложи их всех. они нагадили на моих пони

Цитата Denis_21:
Серьезно? ) Стало быть про, например, русско-чукотские войны Вы не слышали? Ну в принципе да, зачем патриоту знать историю свой страны? Это лишнее )

Катерина135, мне кажется так себе. Паренек троллит) Русско-чукотские войны))))

На сайте c 05.01.2020
Цитата OtVint:
Катерина135, мне кажется так себе. Паренек троллит) Русско-чукотские войны))))

я знаю чукотско-керекские войны 

На сайте c 31.10.2008
Цитата ck_petya:
И медицина получше.

вот при помощи ее теперь и косят народы: ковид ежжи -гоу на вакцинку, не хочешь? Тогда денег не заработаешь, в магазине товар не купишь, ваще из дома не выйдешь...

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
А без медицины, чума убила народу больше чем ВМВ. Всё относительно.
На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:
 не выйдешь...
Цитата ygoryan:
вот при помощи ее теперь и косят народы: ковид ежжи -гоу на вакцинку, не хочешь? Тогда денег не заработаешь, в магазине товар не купишь, ваще из дома не выйдешь...

Да к дефолту готовятся. И ковид, и развязывание войн везде и всюду - операция прикрытия. Капиталюги довели экономику, пытаются скинуть ответственность. Это не мы, это коронавирус и россия войну начала. Поэтому, товарищи европейцы и американцы жрать вы будете меньше.

Мелкий был, но реакцию бабушки на рост цен в результате дефолта 98-го как щас помню. Но что могла сделать моя бабушка. А вот американская бабушка, вооруженная каким-нибудь кольтом, дел может наворотить. Поэтому на улицах городов военные.. без войны

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Denis_21:
знать историю свой страны?

А чего там знать, все кто за уралом и далее как завидели русского мужика, да как давай причитать - Каков красавец, хотим, просим, возьмите нас в своё княжество великое. Да как давай индигиркой закармливать, да мехами обвешивать, только бы согласились принять, а там ещё и шаманка, масло в огонь подливает, в бубен бьет, да речь молвит - Вижу князь будет великий восседать на троне через несколько столетий, самый умный и ловкий и по небу аки птица летает и в воде ,аки чир, да богатства со дна морского черпает, копьём испепеляющим грозит, да дружбу с нашими братьями по прищуру затевает,  возьмите, говорит, наши угодья да с нашим народом ,чтоб нашим потомкам досталась ваша слава небывалая от походов ратных. 

На сайте c 05.01.2020

На сайте c 04.01.2008

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата Капустка:
чтоб нашим потомкам досталась ваша слава небывалая.

Какая бурная фантазия.. А знаешь в чем разница. Узнав что индейцы северной америки спиваются с одной бутылки, "огненную воду" англосаксы туда стали завозить в промышленных масштабах. А в России, узнав эту особенность населения "за уралом" моментально прекратили все поставки спиртосодержащих продуктов. Как результат, ниодин коренной народ не исчез, культура, самобытность, язык они сохранили. А индейцев северной америки ты можешь увидеть разве что в фильмах. Более того, во многих штатах до 60-х годов работала программа по принудительной кастрации индейских мальчиков. Всего 50 лет назад

Цитата Катерина135:

Все-равно лукаво. А еще поставлю встроенный шкаф в твоей квартире и ее оттяпаю, как совместно нажитое)) Вот такие законы

На сайте c 05.01.2020
Цитата OtVint:
Вот такие законы

таки не в них дело.

законы - это всего лишь способ урегулирования споров. а каких людей ты впускаешь в свою жизнь - это только твой выбор. не государство тебе жену выбирает, друзей, коллег и начальника ) "тебе" - это условное обращение. не про тебя лично речь) 

Читают эту тему: