это был целый выводок, который один из соседей оставил за трансформатором, 4 бедолаги сидели в коробке без еды и воды, отправил в хороший приют, надеюсь пристроят
Вот как то раньше не заморачивались, в мешок и в бочку с водой.
собака дешевле. говорю тебе, бери пса. будете в 5 утра по парку бегать на пару) кайф, скажи?
ненене, потискать животин хожу в гости, мне хватает. И дома все чисто и цело
Цитата brick:
Цитата murad.odeev:
это был целый выводок, который один из соседей оставил за трансформатором, 4 бедолаги сидели в коробке без еды и воды, отправил в хороший приют, надеюсь пристроят
Вот как то раньше не заморачивались, в мешок и в бочку с водой.
эдак ты и альтернативно здоровых больными называть начнешь и уверять станешь, что гендеров только 2 =)
не сыпь мне соль на рану. у моих тут дверь в туалет захлопнулась, прихожу, здрасти. химчистка матраса, але, приезжайте, вот вам 3тыщи
да-да, поэтому никаких животных. Я бы еще и соседей в приют для четвероногих-имбецилов сдал
Цитата Катерина135:
не в такой степени. градус варварства и жестокости заметно снизился в мировом масштабе.
"культура отмены" = анафема и инквзиция в одном флаконе. Причем с настоящими инквизиторами договориться было куда как проще. Про снижение жестокости и варварства расскажите англичанам и, например, бельгийцам. Заодно посмотрите, как проходит в чудесный праздник "Ритуал Гриндадрап" на Фарерах. Мир стал лицемернее и только.
Снизился, но ещё полно нафталинщиков, которые считают своей традиционной ценностью удобные для них вещи, как рёбёнка ремнём огулять, так они аргументируют "меня так воспитывали и вон какой молодец вырос, не то что эта хипстерня", как жену колотить, так тут понятно, дед поколачивал и батя, и ничего, да и батюшка не против, говорить - на благо. Но блин как новый айфон вышел, так он бежит в магазин, а то негоже ходить с моделью прошлого года, чего же вы традиционьщики дисковым не пользуетесь, вон и дед ваш в переговорную ходил и батя "красной зарёй" пользовался, какого хера за новьём гоняться.
олно нафталинщиков, которые считают своей традиционной ценностью удобные для них вещи, как рёбёнка ремнём огулять, так они аргументируют "меня так воспитывали и вон какой молодец вырос, не то что эта хипстерня"
некоторые персонажи (разного возраста) понимают только физическое указание границ или неприемлемости поведения. в крайнем случае приходится применять силу, даже к детям. если товарищ с мозгами, то как правило усваивает быстро и проблем далее не возникает. безмозглые продолжают выхватывать и удивляться.
Цитата a.timofeev:
Цитата Капустка:
олно нафталинщиков, которые считают своей традиционной ценностью удобные для них вещи, как рёбёнка ремнём огулять, так они аргументируют "меня так воспитывали и вон какой молодец вырос, не то что эта хипстерня"
Это же Вы сейчас про частные английские школы? =)
Кстате, модели поведения, социализации и управления, культивируемые частными английскими школами, привели Великобританию в 20 веке к утрате статуса крупнейшей и влиятельной колониальной державы. Ну и заодно социально-экономическими проблемами поприподзавалило (см. ситуацию у них в 70-80 годы, до кредитного угара тэтчеризма)))
Про снижение жестокости и варварства расскажите англичанам и, например, бельгийцам. Заодно посмотрите, как проходит в чудесный праздник "Ритуал Гриндадрап" на Фарерах
не порти мне мой мир розовых пони, это негативно сказывается на моем творчестве
Везет тебе. У большинства мир - это зебра. Полоса белая, полоса черная
я не исключение. но! мир по большому счету нейтральный, и события в нем нейтральны. это все вопрос личной интерпретации. что для одних кровожадность. для других вон праздник. понимаешь, о чем я?
мир становится цивилизованнее и гуманее. и это правильно. а то раньше и людей жгли
Это с какого периода? 21-й век - миллион погибших иракцев (в основном мирных гражданских) явно с этим бы не согласились. Да и вообще за 20-й век людей изничтожили больше, чем за предыдущие 20 веков вместе взятых. Просто оружие стало смертоноснее.
Стульев остаётся все меньше. Победитель заберет все.
Да никто ниче не заберет, просто Китай прибавится как сила, с которой придется считаться. И это хорошо, кстати. 1000 лет одна Россия противостояла коллективному Западу. А сейчас, чью сторону Китай выберет, тот и сильнее будет. А у китайцев память хорошая, очень злопамятные, и свое колониальное прошлое они оч. хорошо помнят. И так же хорошо они помнят, кто их из-под колониального гнета вытащил